Белые вытяжки Krona для светлой кухни

Вытяжки Krona белого цвета — самые популярные моделиДизайн бытовой техники играет для многих покупателей ключевую роль. Если вы подбираете вытяжку для интерьера в светлых тонах, вам стоит обязательно оценить ассортимент белых моделей от немецкого бренда Krona. Такая практичная и стильная техника станет достойным дополнением к дизайну помещения, сможет украсить современную или классическую кухню, став ключевым элементом интерьера. Вытяжки Krona белого цвета могут иметь купольную и наклонную конструкцию, устанавливаться отдельно или встраиваются в шкаф. Наш обзор будет посвящен дизайну и функционалу такой техники.

Светлые тона для интерьера

Чтобы визуально расширить пространство небольшого помещения, следует выбирать для отделки материалы светлых оттенков. Это же относится и к бытовой технике, и если вы ищете белую вытяжку для кухни — обратите внимание на модельный ряд Krona. В ассортименте немецкого бренда более 30 различных модификаций в такой расцвете: все типы вытяжек — от купольной до подвесной. Рассорим самые популярные варианты.

Поклонники классического дизайна могут выбрать Bella 500 White — купольную вытяжку настенного типа. Для установки этой вытяжки придется выделить немало свободного места, ведь габариты корпуса 67 х 50 х 45 см. Размеры модели полностью компенсируются ее мощностью — 550 куб.м/час.

Представителями серии наклонных вытяжек Krona белого цвета выступают сразу несколько моделей — Irida, Freya, Olli и Liva. Они оснащаются механистической и сенсорной системой управления, обеспечивают производительность в диапазоне от 500 до 750 куб.м/час и поддерживают режим периметрального всасывания воздуха.

В ассортименте немецкого бренда Крона имеется одна белая подвесная вытяжка, а также более 15 разновидностей встраиваемых моделей с фронтальными панелями светлого оттенка. С интеграцией таких устройств в интерьер проблем не возникнет — универсальные вытяжки легко комбинируются со строгим и вычурным декором, натуральными и искусственными материалами отделки, мебелью и техникой в любом стиле.

Если снежно-белый цвет не совсем подходит для дизайна вашей кухни, и вы хотели бы подобрать более теплый оттенок вытяжки — обратите внимание на модели Крона «слоновая кость». Они тоже подчеркивают легкость интерьера и помогают оформить светлое и просторное помещение. Подробно изучить актуальный модельный ряд, сравнить характеристики, внешний вид и стоимость техники проще всего в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы продаем продукцию с официальной гарантией компании-производителя.