Бескупольная модель SABRINA 600 inox/glass

Бескупольная вытяжка Krona SABRINA 600 inox/glassБескупольная вытяжка Krona SABRINA 600 inox/glass относится к бюджетным моделям Т-образного типа и подходит для любого интерьера в современном стиле. Универсальность техника получила благодаря материалу, из которого изготовлен ее корпус и декоративный дымоход. Нержавеющая сталь имеет нейтральный цвет, поэтому гармонично смотрится на фоне темных и светлых гарнитуров и стен. Вытяжка Крона SABRINA 600 inox/glass укомплектована декоративным изогнутым стеклом с закругленными вершинами, которое придает ей выразительности и элегантности.

Недорогая модель с базовым функционалом

Поскольку вытяжка Крона SABRINA 600 inox/glass стоит недорого, в ней вы не найдете индикаторов загрязнения фильтров, интенсивного режима, антивозвратного клапана и пульта ДУ в комплектации. Зато все основные функции у этой модели присутствуют, она удобна в управлении и проста в уходе, имеет небольшой вес и стильно смотрится в тандеме с газовыми и электрическими варочными панелями из любого материала.

Бескупольная модель умеет работать в режиме отвода и рециркуляции, для которых требуются воздуховод и сменный угольный фильтр соответственно. Материалы для изготовления воздухоотводной магистрали (гофра или пластиковый короб) и циркуляционный картридж приобретаются отдельно. В проточном цикле соединенный с вытяжкой воздуховод следует вывести на улицу или в вентшахту.

Максимальная производительность кухонного воздухоочистителя модели SABRINA 600 inox/glass 550 м3/час позволяет использовать его на кухнях площадью до 14 м2. Обращаем внимание, что это продуктивность для режима отвода, для рециркуляции она составляет 400 м3/час, и это обязательно следует учитывать. Ширина вытяжного устройства (60 см) говорит о том, что оно предназначено для стандартных плит и варочных поверхностей с 4-мя конфорками.

Для освещения зоны готовки вытяжка оснащена 40-ваттной лампой накаливания. Включение/выключение техники и подсветки, а также выбор функций осуществляется с помощью электронных кнопок. Прибор имеет трехскоростной режим очистки воздуха, уровень шума на третьей скорости составляет 56 дБ. Экономичная модель потребляет всего 150 Вт электроэнергии в час.

Для приобретения бескупольной вытяжки Krona SABRINA 600 inox/glass в нашем интернет-магазине воспользуйтесь интуитивно понятным сервисом покупок или свяжитесь с менеджером по телефону. На технику предоставляется гарантия от производителя, доставка выполняется по Москве и области, а также в другие регионы и населенные пункты России.