Бескупольные вытяжки Krona

01_REG_К_2100_[КРОНА]_Бескупольные вытяжки Krona_1.pngВытяжки Крона бескупольного типа выглядят эстетично, так как лишены громоздких форм. Уникальное сочетание стекла и нержавейки в некоторых моделях – стильное дизайнерское решение для современного интерьера. На просторную кухню можно установить вытяжку производительностью 1000 м3/час, а для помещений поменьше подойдут приборы мощностью до 550 м3/час – ассортимент моделей разнообразен. Таймер, индикация загрязнения фильтров, дополнительное освещение рабочей зоны – пользователям доступны эти и другие опции. Все бескупольные вытяжки Krona работают в двух режимах: отвод и рециркуляция.

Высокое немецкое качество

Бескупольные модели предназначены для настенного монтажа и не мешают свободному доступу к кухонной плите. Отсутствие объемного купола дает как практическое (в плане эргономичности), так и эстетическое преимущество – установка смотрится более изящно. Вытяжки Krona без купола относятся к серии Модерн и оформлены в соответствующем стиле. Дизайн отличается симметрией и строгостью форм, функциональностью и лаконичностью. Модели из нержавеющей стали идеально вписываются в интерьер хай-тек, модерн и лофт.

Производитель предлагает также бескупольные вытяжки со стеклянными вставками. Термостойкое закаленное стекло повторяет арочную форму корпуса, придает дизайну завершенности и эстетики. Нержавеющая сталь, использованная в производстве, проходит специальную обработку Antimark – это технология шлифовки поверхности для защиты от отпечатков.

Надежные моторы обеспечивают максимальную производительность – бескупольные вытяжки Krona способны очистить до 1000 кубометров воздуха за час работы. Этого хватает для кухни площадью 32 м2. Установки более производительны во время отвода, но и рециркуляция тоже есть в функционале. Угольные и жировые фильтры улавливают малейшие частицы жира, копоти, неприятные запахи, поэтому воздух эффективно очищается от любых загрязнений.

Все модели без купола работают за счет кнопочной системы управления и на трех стандартных скоростях. При необходимости хозяин может пользоваться функцией подсветки Light Control. Когда варочная панель хорошо освещена, готовить становится в разы удобнее.

Еще одно преимущество, характерное для бескупольных вытяжек Krona, – бюджетная стоимость. Если вы хотите купить качественный вытяжной прибор, но не хотите переплачивать, обращайтесь! В нашем интернет-магазине представлены только выгодные цены. По поводу оформления и доставки заказа звоните менеджеру.