Бренд KRONA представил новые модели вытяжек Inga и Irida

Бренд KRONA представил новые модели вытяжек Inga и Irida

Современное оборудование для дома должно быть не только высококачественным и функциональным, но и стильным. Новые модели вытяжек для кухни Inga и Irida от бренда KRONA в полной мере соответствуют этим требованиям. Для производства оборудования используются исключительно высококачественные материалы, которые проходят специальную обработку. Это позволяет гарантировать надежную и долговечную работу устройств.

Стильные и надежные устройства для вашей кухни

>Оригинальный дизайн и нестандартный подход к оформлению обеспечили востребованность вытяжек Irida и Inga – они пользуются огромной популярностью и неизменно входят в число лидеров продаж. Во многом такая востребованность обусловлена совершенным дизайном и особой формой – наклонный формат позволяет сэкономить полезное пространство помещения.

Дизайн вытяжек KRONA дает им возможность стать важной частью интерьера кухни. Irida оборудована двумя стеклянными панелями с планками из нержавеющей стали и будет прекрасно сочетаться с кухонным гарнитуром в стиле hi-tech. Модели серии Inga оснащены тремя планками из закаленного стекла, простого в уходе и устойчивого к высоким температурам.

Важные технические характеристики

Производительность обеих моделей вытяжек KRONA составляет не менее 700 кубометров в час, что позволяет качественно очистить воздух даже в большом помещении. Способ управления устройством зависит от выбранной модели: стандартное кнопочное для Inga и более современное сенсорное для серии Irida.

Благодаря высокой мощности и сниженному уровню шума (всего 41 дБ) вытяжки от бренда KRONA помогают создать максимально комфортную и приятную атмосферу на кухне. Обе модели доступны как в белом, так и в черном оттенках – это классика, которая никогда не выйдет из моды и будет отлично смотреться в любом интерьере.

Ширина устройств может быть как 600, так и 900 мм, каждый потребитель сможет подобрать оптимально подходящий вариант, исходя из размеров помещения. Для более комфортной работы предусмотрено дополнительное освещение – две мощные галогеновые лампы сделают процесс приготовления пищи еще удобнее.

Если вы хотите оборудовать кухню по последнему слову техники, вытяжки Irida и Inga от бренда KRONA станут оптимальным вариантом. Заказать оборудование от известного немецкого производителя можно, воспользовавшись каталогом нашего интернет-магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров отличного качества. Для получения более подробной информации свяжитесь с менеджером.