Черная вытяжка Krona Bella 600 Black push-button

04_REG_К_2100_[КРОНА]_Черная вытяжка Krona Bella 600 Black push-button_1.pngВ линейке черных купольных вытяжек компании Krona есть несколько стильных устройств, изготовленных для современных интерьеров, но модель Bella 600 Black push-button самая дешевая. Невысокая стоимость наряду с превосходными эксплуатационными характеристиками обуславливает популярность вытяжного прибора среди отечественных потребителей.

Черная вытяжка Крона Bella 600 Black push-button устанавливается на стену и выглядит компактно, что отличает ее от большинства кухонных воздухоочистителей купольного типа. Прибор работает достаточно тихо, даже на максимальной скорости.

Особенности оборудования

Вытяжное устройство Bella 600 Black push-button выполнено в черном матовом цвете. В дизайне преобладают прямые линии, поэтому прибор смотрится достаточно строго и лишний раз подчеркивает, что он предназначен для интерьеров в стиле модерн и хай-тек.

Производительность оборудования составляет 550 м3/час, а ширина – 60 см, вытяжка подходит для кухонь площадью до 14 м2 и стандартных варочных панелей с четырьмя конфорками. Модель Bella 600 Black push-button может работать как в режиме отвода, так и рециркуляции. Для проточного цикла необходимо соорудить настенный воздуховод, соединяющий технику с вентиляционной шахтой, или вывести магистраль через стену на улицу. Для рециркуляции потребуется установка угольного фильтра, который будет очищать воздух от посторонних запахов, возникающих при готовке.

Вытяжка Крона Bella 600 Black push-button имеет три скорости очистки, которые выбираются электронными кнопками, установленными на лицевой части прибора. Уровень шума на минимальной скорости составляет 39 дБ, на максимальной – 51 дБ. Находиться на кухне с работающим даже на большой мощности прибором достаточно комфортно.

Преимущество модели Bella 600 Black push-button перед многими другими вытяжками в наличии в комплекте антивозвратного клапана. Установка механизма гарантирует, что неприятные запахи из вентиляционной шахты не проникнут на кухню. Прибор оснащен двумя галогеновыми лампами, которые вряд ли придется менять на протяжении эксплуатационного периода оборудования. Жироулавливающий фильтр состоит из двух частей, мыть его очень удобно.

Черная вытяжка Krona Bella 600 Black push-button уже есть в продаже в нашем интернет-магазине. Заказы принимаются на сайте и по телефону, а доставка осуществляется в любой населенный пункт РФ. На технику предоставляется официальная гарантия от производителя.