Дистанционное управление вытяжкой

03_REG_К_2100_[КРОНА]_Дистанционное управление вытяжкой_2.pngТеперь управлять вытяжной техникой стало еще проще – немецкий производитель Krona предлагает пользователям модели со сверхудобной дистанционной системой. Благодаря компактному пульту вы можете включать и выключать вытяжку, находясь в любой точке кухни. Владелец техники может также беспрепятственно задавать или менять параметры втягивания, то есть устанавливать определенный режим работы. С дистанционной системой управления вы обеспечиваете оптимальный микроклимат на своей кухне без отрыва от параллельных дел. Ведь многие пользователи совмещают готовку с другими бытовыми процессами: уборкой, стиркой и так далее.

Что дает технология?

Функция дистанционного управления – просто находка для тех, кто не привык отвлекаться на мелочи. Ведь иногда готовка отнимает немало времени и сил, да и возникают другие неотложные дела по дому. Разработчики из компании Krona позаботились о том, чтобы вам не пришлось беспокоиться о качественной очистке воздуха на кухне. Для этого многие модели вытяжек оснащаются инновационной технологией дистанционного управления. Суть ее проста: чтобы установить мощность, продолжительность и другие параметры, вам не потребуется подходить к установке делать это вручную. Пользователь может управлять вытяжной техникой в радиусе ближайших нескольких метров, находясь на месте. В этом помогает небольшое, но очень полезное приспособление – дистанционный пульт. Разобраться в его устройстве несложно: здесь есть всего несколько клавиш, которыми и осуществляется управление вытяжкой Krona.

Как вы понимаете, дистанционная система значительно повышает функциональность всей вытяжной установки. Фирменная немецкая техника и так славится внушительным функционалом, благодаря которому завоевала такую обширную аудиторию. Но система дистанционного управления делает любую вытяжку Krona по-настоящему удобной и максимально легкой в эксплуатации. Бренд сделал все, чтобы свести контакт хозяина с техникой к минимуму, что заметно упрощает процедуру приготовления любимых блюд.

Нельзя не учитывать и тот факт, что модели Krona с функцией дистанционного управления ненамного превосходят стандартные аналоги по стоимости. Это приятное дополнение к большому списку преимуществ технологии.

А в нашем интернет-магазине вам удастся купить вытяжку Krona по минимальной цене. Ведь мы реализуем брендовую технику без каких-либо наценок и с официальной гарантией. Обращайтесь к менеджеру, чтобы узнать больше.