Дизайнерские модели вытяжек из стекла и металла от Krona

01_REG_К_2100_[КРОНА]_Дизайнерские модели вытяжек из стекла и металла_2.pngРяд кухонных вытяжек немецкого бренда Krona совсем недавно пополнили три новые модели: FREYA 600 PB, ESTER PB и ELMA PB! Производитель проинформировал своих потенциальных клиентов о множестве преимуществ своей техники. Авторы разработок позаботились о должном внешнем виде, компактности и надлежащем качестве каждой из моделей. Рассмотрим же эти аспекты более подробно.

Непревзойденный дизайн

Производитель Krona неизменно отличается непревзойденным стилем при оформлении своих вытяжек: не составили исключения и новые модели. Поэтому продукция отлично подходит для тех, кто хочет создать неповторимую атмосферу на своей кухне.

Основной характерной чертой последних разработок Krona является высококлассные материалы, использованные при производстве. Ассиметричная стеклянная панель в сочетании с металлом – по-настоящему беспроигрышный вариант для решения интерьера любой кухни, так как он создает впечатление легкости, утонченности и современности. А минималистичные геометрические линии в совокупности с классической черно-белой палитрой корпуса вытяжки формируют весьма лаконичный образ, делая его как можно более универсальным. Четкость линий превосходно подчеркивается ненавязчивой галогеновой подсветкой.

Управление пространством

Помимо великолепного дизайнерского решения, новинки характеризуются достаточной компактностью. Достигается она за счет наличия специального наклона, который имеет как практическое, так и эстетическое обоснование. За счет небольших габаритов все три модели вытяжек позволяют обладателю довольно свободно распоряжаться кухонным пространством.

Новые модели

Что же касается технических характеристик новых вытяжек от Krona, то они заключаются в следующем:

  • Оборудование оснащено высокотехнологичной системой всасывания по периметру. За счет этой опции обеспечивается отличная эффективность очищения воздуха.
  • Во всех трех вытяжках от Krona есть несколько режимов работы. FREYA PB, ESTER PB и ELMA PB оборудованы трехскоростным мотором, за счет чего и появляется возможность регулировать мощность всасывания.
  • Высокая степень комфорта при эксплуатации: в любом режиме работа вытяжки практически бесшумна!

Таким образом, производитель Krona позаботился о грамотном сочетании практичности и дизайна. А купить любую из моделей этого бренда вы всегда можете в нашем интернет-магазине, заполнив небольшую онлайн-заявку!