Энергосберегающие LED-лампы

04_REG_К_2083_[КРОНА]_Энергосберегающие LED-лампы_1.pngВизитной карточкой компании Krona являются вытяжки, которые отличаются не только высокой производительностью и надежностью, но и энергоэффективностью. Немаловажную роль в деле снижения потребления электроэнергии играет LED-освещение. Светодиодные лампы используются во многих вытяжках Крона. Производитель гарантирует, что светодиоды прослужат без замены долгие годы.

Преимущества вытяжек с LED-подсветкой

Использование светодиодных ламп в целом всегда оправдано, хотя на первый взгляд их преимущества не столь очевидны. Некоторые пользователи считают, что, поскольку освещение в приборах для очистки воздуха включается нечасто, не играет роли, какие лампы будут стоять.

На самом деле смысл покупать вытяжную технику с LED-подсветкой есть. Поскольку светодиоды практически по всем показателям лучше осветительных элементов других видов, суммарно получается ощутимая экономия средств. Давайте рассмотрим достоинства светодиодных ламп. Во-первых, это просто невероятная долговечность. Работая 6 часов в сутки, LED-лампочка может прослужить до 20 лет, а в круглосуточном цикле – 5 лет и более. Несложно заключить, что светодиод будет в рабочем состоянии на протяжении всего срока службы вытяжки.

Во-вторых, светодиодное освещение позволяет экономить до 70% электроэнергии. Многие пользователи используют вытяжку как дополнительный источник света, включая ее вместо основного в вечернее время. И электроэнергия экономится, и уютная атмосфера создается, и плита хорошо освещается на случай, если захочется что-то приготовить или сварить кофе.

В отличие от люминесцентных и лампочек накаливания, LED-лампы абсолютно равнодушны к перепадам напряжения. Они спокойно выдерживают повышенную и низкую температуру. Светодиодные светильники не мерцают, обеспечивают высокое качество света (освещение, близкое к дневному), обладают стопроцентным КПД. Покупать вытяжки, оснащенные LED-лампами очень выгодно. Это признают многие потребители, поэтому спрос на вытяжное оборудование со светодиодным освещением продолжает расти.

Заказать вытяжку Krona с LED-подсветкой не выходя из дома можно в нашем интернет-магазине. Заказы принимаются по телефону, форме обратной связи и через сервис покупок на сайте. Доставка техники осуществляется по Москве и территории России. Покупатели получают долгосрочную гарантию от производителя и любую помощь менеджеров при оформлении покупки.