Классическая коллекция с ретро-дизайном

03_REG_К_2100_[КРОНА]_Классическая коллекция с ретро-дизайном_2.pngВ каталоге вытяжек Krona собраны разные по стилю модели, в том числе – вечная классика. Классическая коллекция вытяжек Krona собрала в себе преимущественно купольные модели с ретро-дизайном. Они пользуются повышенным спросом, поскольку идеально вписываются в традиционные интерьеры. Чтобы подчеркнуть стилистические особенности нео-классики, дизайнеры компании Krona отказались от использования сенсорных панелей, хромированных поверхностей или ЖК-экранов.

Роскошь ушедшего века

Классические вытяжки Krona имеют весьма впечатляющую внешность: их каминные корпуса выглядят строго и изящно. Для моделей в ретро-стиле дизайнеры выбрали оттенок слоновой кости и структурный золотой. А вот расцветок багета, которым можно украсить практически все изделия из коллекции, довольно много. Самые популярные оттенки – вишня <темная или светлая>, дуб, орех, позитано <всего восемь доступных цветов>. Если вы захотите сменить мебель или просто обновить внешний вид вытяжки, достаточно просто установить другой багет, и модель преобразится на глазах.

Багет для вытяжек «Крона» изготавливают из буковой или дубовой древесины. Оба дерева устойчивы к повышенной влажности и не боятся перепадов температур. Вы едва ли сможете повредить их прочную поверхность, но если это произойдет, всегда можно быстро и легко демонтировать старый элемент и установить на его место новый.

Классическая коллекция вытяжек Krona включает и стандартные 60-сантиметровые, и широкие 90-сантиметровые модели. Если у вас на кухне установлена роскошная варочная панель с шестью конфорками, вы без труда подберете к ней подходящую вытяжку. Кстати, несмотря на значительный объем купола, они выглядят очень аккуратно, так что будут скорее украшать пространство, чем загромождать его.

Несмотря на «историческую» внешность, классические вытяжки Krona полностью соответствуют современным нормам. По производительности они не уступают моделям из стекла и металла. Можно найти устройства от 600 до 900 кубометров в час, а в ближайшем будущем могут появиться еще более производительные.

Подсветка осуществляется при помощи галогенных ламп или светодиодов. У некоторых вытяжек Krona есть возможность регулировки яркости подсветки. Яркий свет незаменим, если нужно поджарить отбивные – по цвету мяса можно судить о степени прожарки. Когда вы хотите просто посидеть на кухне с чашечкой кофе или бокалом вина, используйте подсветку, как ночник, уменьшив ее яркость.

К достоинствам классических вытяжек Krona стоит добавить наличие антивозвратного клапана, удобное управление и невысокий (40 дБ) уровень шума. Купите себе модель из классической серии прямо сегодня, а мы организуем ее быструю доставку в любой регион России!