Компактные модели для монтажа в навесной шкаф

04_REG_К_2100_[КРОНА]_Компактные модели для монтажа в навесной шкаф_2.pngНе хватает места на кухне для установки большой купольной вытяжки? Выбирайте модели от Krona, предназначенные для встраивания в навесной кухонный шкаф. Их основные преимущества: компактность, минималистичный дизайн, доступная стоимость, тихая работа, производительность до 1000 м3/час, яркая встроенная подсветка, удобное управление. Производитель предлагает полновстраиваемые и телескопические воздухоочистители с выдвижной рабочей панелью, работающие в режимах циркуляции и отвода воздуха.

Вытяжки, встраиваемые в шкаф – особенности и преимущества

Если кухня небольшая, есть ли смысл устанавливать вытяжку большого размера, например, купольную? Ведь основополагающим критерием при выборе воздухоочистителя является не величина зонта, а мощность прибора и ширина рабочей панели. Каминное вытяжное устройство в небольшом помещении вполне способны заменить компактные встраиваемые в шкаф вытяжки Krona с шириной рабочей панели от 45 до 90 см.

Встраиваемая техника сейчас находится на пике популярности. Бытовые приборы, которые устанавливаются в специальные модули, не нарушают своим внешним видом эстетику помещения. Поэтому все больше покупателей останавливают свой выбор именно на встраиваемых вытяжках.

В ассортименте Krona вы найдете два вида таких воздухоочистителей: полновстраиваемые и с выдвижной панелью (телескопические). Первые скрыты в кухонном шкафу полностью, рабочая панель с подсветкой практически не видна со стороны. мощность полновстраиваемых вытяжек от Krona составляет 390-1000 м3/час, что позволяет использовать их как в маленьких, так и в достаточно просторных помещениях. Бюджетные модели имеют кнопочное и слайдерное управление, в качестве подсветки используются галогенные лампы. Более дорогие приборы оснащаются сенсорным управлением и экономичными LED светильниками.

Второй тип встраиваемых в шкаф вытяжек Krona – телескопические. Выдвижная панель способна значительно увеличить рабочую поверхность прибора, положительно влияя на эффективность его работы. Когда устройство выключено, дополнительная зона скрыта внутри кухонного модуля. Телескопические воздухоочистители представлены в коллекции Krona Kamilla. Их производительность достигает 800 м3/час, система управления – слайдерная и кнопочная.

Встраиваемые вытяжки Krona имеют еще одно немаловажное преимущество – низкий уровень шума, даже при работе в режиме отвода. Кухонный шкаф играет роль дополнительной звукоизоляции.

Выбирайте полновстраиваемые и телескопические кухонные вытяжки в нашем каталоге. Мы предлагаем не только доступные цены на все модели, но и быструю доставку по России, а также профессиональные консультации менеджеров.