Кристаллы на кнопках вытяжек Krona

04_REG_К_2100_[КРОНА]_Кристаллы на кнопках вытяжек KRONA_2.pngМы готовы встретить кристаллы на светильниках, украшениях, бокалах для вина или оригинальной посуде, но украсить ими кнопки вытяжек догадались только дизайнеры бренда Krona. Кнопки управления, украшенные желтыми или синими кристаллами, наверняка понравятся тем, кто любит атмосферу роскоши и хочет установить необычную вытяжку, разработанную немецкими дизайнерами.

Вытяжка с элементами роскоши

Идея использования кристаллов для украшения бытовой техники принесла вытяжкам Krona всемирную известность. Модели с треугольными сияющими кнопками панели управления быстро завоевали симпатии пользователей благодаря необычному внешнему виду. Но если смесители, мойки или ручки кухонных гарнитуров можно стилизовать под золото и серебро, то почему бы не сделать еще один шаг вперед и не использовать имитацию драгоценных камней?

По поводу практичности кристаллов на кнопках вытяжек KRONA можно устраивать дискуссии. Те, кому нравится минималистичная бытовая техника, упрекают модели с блестящими ограненными камнями в излишней гламурности. Кроме того, некоторые покупатели заранее вздыхают по поводу сложности уборки и возможности повредить хрупкие декоративные элементы. Но близкое знакомство с вытяжками Krona, на которых установлены кристаллы, позволяет легко развеять эти мифы.

Первое опасение касается поддержания чистоты. Однако тесты показали, что все средства, предназначенные для ухода за поверхностью вытяжек, легко удаляют любые загрязнения не только с поверхности корпуса, но и с украшенных кристаллами кнопок. Оттирать ничего не придется: достаточно нанести моющий состав, немного подождать, а затем протереть поверхность чистой тряпочкой или губкой.

Хрупкость блестящих украшений – еще один миф. Кристаллы, закрепленные на кнопках вытяжек KRONA, не отвалятся от воздействия высоких температур или повышенной влажности. Специалисты компании долго подбирали клеевой состав, подходящий для кухни, и им удалось добиться отличной прочности соединения. Сами камешки не потускнеют даже через несколько лет. Они будут все так же ярко светиться и подчеркивать красоту вашей кухни. Единственное, о чем придется позаботиться, - идеальная чистота поверхностей. Разводы или капли жира несовместимы с роскошным дизайном панели управления вытяжек Krona.

Хотите, чтобы вашу кухню украсила вытяжка Крона с блестящими кристаллами на кнопках управления? Купите одну из моделей, не покидая страницы! Заполните форму заказа, и мы доставим технику в любой уголок России!