Krona LEVANA 900 – вытяжка с антивозвратным клапаном

Обзор бескупольной вытяжки Krona LEVANA 900 с антивозвратным клапаномДля очистки воздуха в большой кухне требуется мощная вытяжка. Если вы ищете устройство с высокой производительностью по приемлемой цене, обратите внимание на Т-образную модель Krona LEVANA 900. Выполненная в цвете «нержавеющая сталь» вытяжка будет хорошо сочетаться с остальными бытовыми приборами или кухонной мойкой. Техника крепится на стену над варочной панелью – монтаж можно проводить даже после окончания ремонта в помещении.

Мощная вытяжка для большой кухни

Т-образные или бескупольные вытяжки по эффективности работы не уступают традиционным купольным моделям, зато занимают намного меньше места. Такие устройства подходят даже для установки в маленьких кухнях, но модель Krona LEVANA 900 предназначена для больших помещений. Ширина ее рабочей панели – 90 см, поэтому вы можете установить прибор над варочной панелью как на 4, так и на 5 конфорок. Не забывайте о минимальном расстоянии до поверхности плиты. Если конфорки газовые, высота установки должна быть не менее 75 см, если электрические – 65 см.

На фронтальной панели вытяжки расположены кнопочные элементы управления, позволяющие выбирать одну из трех рабочих скоростей, включать и отключать встроенную подсветку (2 LED-лампы). При эксплуатации в режимах отвода и рециркуляции вытяжное устройство показывает производительность 1300 м3/час и 1000 м3/час соответственно. Модель Krona LEVANA 900 оснащается тремя металлическими фильтрами, защищающими механизм от загрязнения. Кассеты задерживают взвешенные частицы жира, испарения и крупные примеси, поэтому должны использоваться в любом из рабочих режимов. Если вытяжка будет функционировать при рециркуляции, она должна быть дополнительно оснащена угольными фильтрами (тип KU, приобретаются отдельно).

От чистоты фильтров во многом зависит эффективность работы вытяжки. Загрязненные элементы препятствуют прохождению потока воздуха, поэтому производительность устройства значительно снижается. Не забывайте минимум раз в месяц очищать жировой фильтр и каждые 3–4 месяца менять угольный.

Чтобы загрязненный воздух из вентиляционного канала не мог попасть обратно в кухню, когда техника отключена, предусмотрен антивозвратный клапан. Это небольшое приспособление пропускает воздушный поток только в одном направлении.

Вытяжка Krona LEVANA 900 идеально подходит вам? Тогда не теряйте времени и оформляйте заказ в нашем каталоге. Мы можем предложить не только выгодные цены на вытяжные устройства и аксессуары, но также бесплатную доставку в любой населенный пункт России.