Купольные вытяжки Krona для стандартной кухни

01_REG_К_2100_[КРОНА]_Купольные вытяжки Krona для стандартной кухни_1.pngЕсли размеры вашей кухни позволяют установить купольную вытяжку, обратите внимание на модели немецкого бренда Krona. Вытяжные устройства купольного типа выпускаются в различных модификациях (настенные, угловые) и стилях (классика, кантри, рустик, модерн). Помимо высокой производительности, их важными преимуществами являются доступная стоимость, простота установки, удобное управление и большой выбор цветовой гаммы.

Чистый воздух на кухне и экономия бюджета

Дизайн купольных вытяжек Krona настолько разнообразен, что вы сможете забыть о любых проблемах выбора. Кроме того, одна и та же модель может быть доступна в различных цветовых оттенках. Разнообразием отличается и отделка приборов. Декоративные элементы из металла и дерева, рейлинги, имитирующие ковку, позволяют подчеркнуть выбранный стиль, сделать вытяжку более яркой и заметной.

Стандартным недостатком многих купольных моделей является довольно высокий уровень шума. Но это не относится к вытяжкам Krona. Благодаря инновационной конструкции мотора, а также использованию уникальной системы шумо- и виброизоляции их работу удалось сделать очень тихой.

Благодаря технологии Antimark ухаживать за металлическим корпусом прибора, поддерживая его в чистоте, стало намного проще. Инновационная шлифовка обеспечивает идеально ровную и гладкую поверхность металла, с которой легко и без дополнительных усилий очищаются любые загрязнения.

Купольные вытяжки Krona оснащаются галогеновыми лампами, позволяющими дополнительно освещать рабочую поверхность. Благодаря использованию технологии Light Control интенсивность освещения можно регулировать, выбирая максимально комфортный для себя уровень. Кроме того, когда вы включаете подсветку, галогеновые лампы набирают мощность постепенно, что увеличивает срок их службы почти в три раза. Через час непрерывной работы светильники автоматически отключаются, что позволяет рационально использовать электроэнергию.

Бюджетные модели купольных вытяжек Krona оснащаются слайдерными переключателями, более дорогие – кнопочными панелями. Рабочих скоростей, как правило, три. Максимальная производительность устройств – 700 м3/час, чего достаточно для кухонных помещений стандартных размеров (до 20 м2).

Купить купольную вытяжку Krona может позволить себе каждый, так как стоимость этих моделей невысока. При этом функционал позволяет приборам эффективно справляться с очисткой воздуха.

Выбирайте купольные модели от Krona в нашем каталоге. Для вашего удобства мы предлагаем несколько способов оплаты и бесплатную доставку заказов по Москве и России.