Легендарная коллекция вытяжек Krona Kamilla

01_REG_К_2040_[КРОНА]_Kamilla - легендарная коллекция вытяжек Krona_2.pngКомпания Krona – один из ведущих лидеров на европейском рынке кухонных вытяжек, предлагающий широкий выбор моделей всех видов, размеров и типов монтажа. Особого внимания заслуживает коллекция встраиваемых моделей Kamilla – первые вытяжки этого класса, появившиеся на отечественном рынке. Высокое качество сборки, мощные моторы и удобство в эксплуатации делают такую технику незаменимым атрибутом на любой современной кухне, позволяя создать комфортную атмосферу и украсить кухонный интерьер.

Выбор на любой вкус и кошелек

Легендарная коллекция кухонных вытяжек Kamilla от компании Krona включаеет в себя большое количество моделей, которые объединенные европейским качеством сборки, компактными габаритами, простотой в управлении и привлекательным дизайном. Именно разнообразие дизайнерских и цветовых решений позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант в соответствии со всеми нюансами планировки кухни и особенностями оформления ее интерьера. Кроме того, еще одним важным преимуществом этой серии является относительно невысокая стоимость, что делает вытяжки коллекции доступными более широкому кругу покупателей.

Функциональные возможности

Современные вытяжки от компании Krona оснащаются мощными, экономичными и производительными моторами, способными быстро справиться с очисткой воздуха как на небольшой, так и на достаточно просторной кухне. Кроме того, модели из серии Kamilla могут работать в двух режимах – отвода и рециркуляции воздуха. Немаловажную роль играет и низкий уровень шума даже на самом высоком режиме работы. Комфортная галогенная подсветка дает мягкий направленный свет, качественно освещая всю рабочую зону. Сменные угольные и съёмные жироулавливающие фильтры надежно справляются с очисткой воздуха от посторонних запахов и мелких частиц жира.

Европейское качество сборки

Все модели кухонных вытяжек из коллекции Krona Kamilla собираются исключительно на производственных мощностях, расположенных в Европе. Кроме того, в производстве используется уникальная технология бесшовной сборки методом цельной сварки, а не привычной клепки металла. Таким образом удается достичь более высокой механической прочности, снизить уровень шума, а также заметно продлить срок службы вытяжек. Качественную обработку деталей и буквально ювелирную точность сборки уже успели оценить как зарубежные, так и отечественные покупатели.