Линия премиум-класса

02_REG_К_2100_[КРОНА]_Линия премиум-класса_1.pngНемецкая компания Krona выпускает вытяжки безупречного качества, но есть среди них и техника премиум-сегмента. Вытяжное оборудование люкс-класса имеет яркий, зачастую оригинальный дизайн и усовершенствованную конструкцию, по сравнению со стандартными моделями.

Вытяжки Крона премиум-сегмента выглядят, как полноценный атрибут кухонного интерьера, и способны украсить кухню в любом современном стиле. Техника оснащена электронным и сенсорным управлением, имеет индикатор загрязнения фильтров и таймер отключения.

Характеристики и возможности техники люкс-класса

Рассмотрим технические особенности, характерные для всей линейки оборудования премиум-сегмента. Вытяжки Крона категории люкс работают в режиме отвода и рециркуляции и имеют производительность 800 м3/час в циркуляционном и 900 м3/час в проточном цикле. Вне зависимости от режима вы можете использовать технику в большой по площади кухне.

Элитные устройства оснащены светодиодными и галогеновыми светильниками – самым экономичным и долговечным освещением. Корпуса вытяжного оборудования изготовлены из нержавеющей стали, а в качестве декора используется черное или белое закаленное стекло.

В вытяжках премиум-сегмента реализована пятиступенчатая регулировка мощности, а уровень шума составляет всего 32 дБ благодаря дополнительной звукоизоляции. Вытяжные приборы люкс-класса работают по технологии Intellect Start, самостоятельно регулируя мощность в зависимости от загрязнения воздуха и интенсивности испарений.

Ширина элитных вытяжек находится в диапазоне от 60 до 90 см, так что можно выбрать модель для стандартной и габаритной варочных панелей. Отличительной особенностью всей вытяжной техники премиум-сегмента является технология периметрального всасывания. Расположенные по периметру рабочей зоны отверстия переменного диаметра обеспечивают ускорение воздуха на подходе к жировому фильтру, что повышает производительность устройства без увеличения мощности мотора.

Наш интернет-магазин предлагает свои услуги всем желающим купить вытяжку Krona премиум-сегмента по оптимальной цене. Мы работаем без посредников и реализуем элитное вытяжное оборудование на самых выгодных условиях. Если хотите получить больше информации, ознакомьтесь с техническими характеристиками понравившейся модели в карточке товара. На вытяжные устройства люкс-класса производитель предоставляет долгосрочную гарантию, а мы выполняем доставку по всей России.