Надежное кнопочное управление

02_REG_К_2100_[КРОНА]_Надежное кнопочное управление_1.pngБольшинство вытяжек Krona имеет кнопочное управление, которое зарекомендовало себя как надежное и удобное. При помощи кнопок выбираются скорости, включается и выключается оборудование и подсветка.

В большинстве вытяжек Крона кнопочная панель управления располагается на лицевой поверхности в нижней части, в некоторых моделях она находится сбоку и расположена вертикально. Модели, режимы в которых выбираются при помощи кнопок, имеются во всех типах вытяжных устройств производителя: купольных, Т-образных, наклонных, встраиваемых, подвесных, островных и угловых.

Что нужно учесть при выборе?

Если для вас имеет значение внешний вид вытяжки, и вы хотите, чтобы она участвовала в формировании интерьера, следует исключить из списка потенциальных покупок встраиваемые и подвесные устройства. Первые монтируются в шкаф и не видны, вторые имеют небольшую высоту и кардинально не влияют на визуальное восприятие обстановки.

Что касается остальных типов оборудования, все зависит от стиля интерьера и ваших личных предпочтений. Купольные вытяжки Крона с кнопочным управлением универсальны и изготавливаются для современной, классической и ретро стилистик. Наклонные и Т-образные – техника для модерн, хай-тек и лофт направлений.

Что касается выполняемых функций, то основным критерием выбора техники является производительность, которая зависит от габаритов кухни. Для расчета продуктивности необходимо перемножить объем помещения на коэффициент 12 и к полученному значению прибавить 25% на потери. Если у вас небольшая кухня имеет смысл остановиться на подвесной вытяжке с кнопочным управлением производительностью 350-450 м3/час. Для габаритных кухонных помещений подходят вытяжные устройства других типов, которые работают в диапазоне 390-1200 м3/час.

Для обеспечения мгновенного захвата загрязненного воздуха необходимо подбирать кухонный воздухоочиститель по размерам варочной панели. Хорошо, если он будет немного шире рабочего стола, тогда испарения точно не рассеются по периметру. Все вытяжные приборы работают в режиме отвода и рециркуляции, но следует иметь в виду, что производительность в проточном цикле на 25-30% выше, чем в циркуляционном.

В нашем интернет-магазине вы можете купить вытяжку Krona с кнопочным управлением производительностью и размерами под свою кухню и плиту соответственно. Ассортимент насчитывает несколько десятков моделей и постоянно расширяется. Доставка вытяжного оборудования возможна в любой регион России.