Наклонная вытяжка Krona AMANDA Silent 600 inox 5P

04_REG_К_2030_[КРОНА]_Наклонная вытяжка Krona AMANDA Silent 600 inox 5P_2.pngСовременная бытовая техника для кухни должна не только делать жизнь более комфортной, но также являться полноценным элементом дизайна интерьера помещения. Ключевая задача кухонной вытяжки – качественный отвод или очистка воздуха от побочных продуктов процесса готовки. Наклонная модель Krona Amanda Silent 600 Inox SP станет идеальным решением для любой современной кухни, радуя хозяев отличной функциональностью и привлекательным внешним видом, который гармонично дополнит любой кухонный интерьер.

Функциональные возможности

Благодаря наличию системы автономной работы Intellect Start вытяжка Amanda Silent 600 Inox 5P функционирует в автоматическом режиме, реагируя на интенсивность загрязнённости воздуха в момент приготовления пищи. Кроме того, анализируя состав воздуха и влажность, она подберет наиболее оптимальный режим работы, после чего самостоятельно отключится или перейдет в «режим ожидания». Возможность работы в режиме отвода и рециркуляции позволяет разместить ее в любой точке кухни, независимо от планировки, а также наличия вентиляционной шахты. Если собираетесь эксплуатировать устройство в режиме рециркуляции, учтите, что для этого необходимо будет приобрести угольные фильтры, которые требуют периодической замены.

Преимущества наклонной конструкции

В отличие от более традиционных купольных и навесных моделей, наклонные вытяжки Krona отличаются расположенной под оптимальным углом рабочей плоскостью. Таким образом удается достичь заметной экономии свободного пространства над варочной поверхностью, более эффективного забора и отвода воздуха, низкого уровня шума, а также сокращения расхода электроэнергии за счет невысокой нагрузки на двигатели. При этом наклонная вытяжка проста в установке, которая может быть выполнена самостоятельно и не требует привлечения специалистов.

Стильный дизайн и комфорт в эксплуатации

Помимо отличных эксплуатационных характеристик, компания Krona уделила серьезное внимание и дизайну своих наклонных вытяжек. Внешний вид модели Amanda Silent 600 Inox 5P отличается строгостью линий, а также стильным сочетанием нержавеющей стали и закаленного стекла. Такое решение отлично дополнит кухонный интерьер, оформленный как в классическом стиле, так и в более современном, например, хай-тек. Максимального комфорта в использовании добавят светодиодная подсветка рабочей поверхности, а также наличие пульта ДУ, позволяющего управлять всеми функциями прибора из любой точки квартиры.