Наклонная вытяжка Krona Simona 600 black 3S

90_REG_К_2040_[КРОНА]_Наклонная вытяжка Krona Simona 600 black 3S_2.pngПроцесс приготовления пищи неизменно связан с выделением большого количеством пара, копоти, частичек испаряющегося жира, а также стойкими запахами, что создает ощутимый дискомфорт пребывания на кухне. Это особенно актуально в том случае, если помещение не оборудовано эффективной системой очистки воздуха. Стильная наклонная вытяжка Krona Simona 600 black 3S отлично сочетает в себе настоящее немецкое качество, высокую производительность, эргономичность и элегантный, минималистичный дизайн. Кроме того, компактная наклонная конструкция позволяет высвободить свободное пространство над варочной поверхностью.

Функциональные возможности

Наклонная модель Simona 600 Black 3S представляет собой универсальное решение, способное функционировать, как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции. В первом случае, воздух отводится наружу через специальный вентиляционный канал, а во втором – проходит тщательную очистку от пара и запахов, после чего возвращается обратно в помещение. Специальный антивозвратный клапан препятствует проникновению загрязнённого воздуха обратно на кухню. Алюминиевый жироулавливающий и угольные фильтры надежно задержат любые примеси. Мощный мотор способен без проблем очистить до 900 кубометров воздуха в час при невысоком уровне энергопотребление и низком уровне шумности даже в работе на максимальном режиме. Таймер автоматического отключения выключит вытяжку через 15 минут работы. Не менее важное значение имеет технология периметрального поглощения воздуха. Ее особенность заключается в том, что воздушные потоки концентрируются в узком месте и всасываются внутрь прибора с достаточно высокой скоростью. Такая технология существенно повышает эффективность очистки, а также позволяет снизить потребление электроэнергии и уровень шумности.

Стильный дизайн и практичность в уходе

Корпус вытяжки выполнен в стильном черном глянце, дополненным тонированным стеклом. Такой дизайн будет отлично смотреться в любом кухонном интерьере, как классическом, так и более современных типа хай-тек или, к примеру, лофт. Кроме того, такая поверхность отличается стойкостью к загрязнениям и высоким температурам, благодаря чему надолго сохранит свой привлекательный внешний вид. Ознакомиться с более детальными характеристиками вытяжки Krona Simona 600 Black 3S можно в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.