Наклонные вытяжки Krona с дополнительным освещением рабочей зоны

03_REG_К_2100_[КРОНА]_Наклонные вытяжки Krona с дополнительным освещением рабочей зоны_1.pngВо всех наклонных вытяжках Krona есть функция дополнительного освещения рабочей зоны. Это технология, которая в разы упрощает процесс приготовления пищи и позволяет сэкономить на основном освещении кухни. Фирменная система подсветки Light Control позволяет быстро настраивать нужную яркость, имеет опцию плавного включения и автоматического отключения. Вытяжка может запоминать заданные параметры дополнительного освещения и воспроизводить их при следующем включении. Наклонные вытяжки Krona работают максимально энергоэффективно, отличаются передовым функционалом и эргономичностью.

Зачем нужна подсветка?

Компания Крона производит наклонные вытяжки, которые отвечают высочайшим европейским стандартам. Готовить с такой техникой становится еще проще благодаря инновационной системе дополнительной подсветки Light Control. Это технология собственной разработки бренда, которая дает пользователю следующие возможности:

  • Экономить на оплате электричества. Энергосберегающие лампы не только потребляют минимум электроэнергии, но еще и загораются плавно. Так почти втрое продлевается срок службы самих ламп, и вытяжка работает предельно энергоэффективно. В ряде случаев дополнительная подсветка заменяет основное освещение кухни.
  • Быстро и точно менять яркость ламп. Регулируется она одним касанием к сенсорной системе – все очень просто. А еще система при необходимости может запомнить оптимальные для пользователя параметры и с точностью воспроизводить их в будущем. В любой момент можно вернуться к максимально яркому освещению – достаточно дважды нажать на сенсор.
  • Не беспокоиться о перерасходе энергии. Технология дополнительного освещения рабочей зоны автоматически отключается после часа беспрерывной работы.

Конечно, функционал наклонных вытяжек Krona этим не ограничивается. Помимо подсветки, предусматривается также очистка воздуха в двух режимах – отвод и рециркуляция, 4 скорости всасывания, таймер, автоматическое отключение, индикация загрязнения фильтров.

Дополнительная подсветка придает установке эстетичности, подчеркивая современный дизайн. Наклонные модели производятся из высококачественных надежных материалов, легких в уходе.

Заходите в наш каталог – здесь представлены многофункциональные наклонные вытяжки Krona с системой освещения рабочей зоны. Мы предоставляем официальную гарантию от производителя и готовы провести доставку в любой регион России. Звоните или оставляйте заявку онлайн.