Настенная купольная вытяжка Krona ALISA 600 electronic

03_REG_К_2100_[КРОНА]_Настенная купольная вытяжка Krona ALISA 600 electronic_2.pngКупольная вытяжка ALISA 600 electronic немецкого производства Krona отличается оригинальным дизайном – изогнутые объемные формы и светлый оттенок корпуса хорошо вписываются в кухню с деревянным гарнитуром. По типу управления модель – кнопочная, всего скоростей всасывания три. Максимальная производительность вытяжки составляет 650 м3/час – такой мощности хватит для кухни площадью до 12 м2. Техника работает с отводом и рециркуляцией, система первичных фильтров – двойная, алюминиевая. Установка комплектуется антивозвратным клапаном, а также может работать с дополнительным освещением Light Control галогенового типа.

Основные характеристики и возможности

Вытяжка Krona ALISA 600 electronic – это прибор купольного типа. То есть корпус состоит из втягивающего купола и воздуховода, который ведет в вентиляцию. Каминная модель имеет колоритное оформление, которое отвечает стилю кантри: светлый кремовый оттенок, объемный купол интересной конфигурации. Благодаря такому дизайну вытяжка удачно поддержит «деревенскую» тематику в интерьере.

Купольный тип конструкции обуславливает и высокие технические возможности установки. Показатели производительности достигают 650 м3/час в режиме с отводом. Регулировать мощность всасывания можно с помощью кнопок – пользователю предлагается три стандартных скорости. Кнопочные переключатели стилизованы под общий дизайн корпуса и практически не выделяются.

Вытяжка ALISA 600 electronic может работать с отводом и рециркуляцей. То есть в своей конструкции имеет как первичный (жироулавливающий), так и вторичный (угольный) фильтры. Двойная система фильтрации обеспечивает высочайшее качество очистки, но уровень шума при этом невысокий – 46 дБ.

В распоряжении пользователя также – многофункциональная система освещения Light Control. Дополнительная галогеновая подсветка рабочей зоны оптимизирует процесс готовки и помогает экономить на общем освещении кухни. Яркость освещения регулируется плавно – можно создать максимально удобные условия для приготовления пищи.

Металлический корпус довольно практичен, несмотря на светлый цвет. Материал не боится ударов, нагрева и прочих факторов, а также легок в уходе.

Купить купольную вытяжку Krona ALISA 600 electronic с официальной гарантией от производителя вы можете в нашем фирменном интернет-магазине. Условия доставки и оплаты уточняйте на сайте или по телефону – менеджер ждет ваших звонков ежедневно. Доставка брендовых вытяжек ведется во все города РФ.