Обзор купольной вытяжки Krona NEYA

Krona NEYA – купольная вытяжка для кухни | обзор функционалаХотите оригинально оформить рабочую зону кухни, выполненной в классическом или традиционном стиле? Тогда установите купольную вытяжку Krona NEYA. Модель отличается не только интересным дизайном, но и достаточно высокой производительностью. Элементы кнопочного управления расположены необычно, что только украшает прибор, а энергосберегающие светодиодные лампы делают эксплуатацию вытяжного устройства максимально выгодной.

Krona NEYA – нестандартная купольная вытяжка

Конус купольной модели Krona NEYA изготовлен из структурного металла цвета «слоновая кость». Поверхность прибора имитирует текстуру камня. Модель может использоваться не только в классических, но и в деревенских интерьерах, несмотря на отсутствие элементов из дерева.

Вдоль одной из граней пирамидального купола расположены кнопочные элементы управления. Каждая из кнопок обозначена символом, позволяющим быстро сориентироваться в функционале вытяжного устройства. Мотор прибора может работать в трех скоростных режимах, обеспечивая максимальную производительность в 700 м3/час. Одним из преимуществ модели является очень низкий уровень шума: 40 дБ на минимальной и 50 дБ на максимальной скорости. Вы не ощутите дискомфорта во время работы вытяжки.

Ширина купольной вытяжки Krona NEYA 60 см, поэтому она подходит для большинства стандартных моделей варочных панелей и плит. Высота прибора почти 87 см, что следует учитывать при установке. Не забудьте, что рабочая панель вытяжного устройства должна находиться на расстоянии не меньше 75 см от газовых конфорок и 65 см – от электрических.

Вытяжка Krona NEYA, работающая в режимах фильтрации и отвода, оснащается металлическим жировым фильтром. Угольные фильтры, которых нужно два, вам придется купить отдельно, если планируете использовать режим рециркуляции. Вытяжное устройство оснащается удобным приспособлением – обратным клапаном. Он предотвращает проникновение в кухню загрязненного воздуха из вентиляционного канала.

Благодаря встроенной подсветке вытяжка заменить дополнительный осветительный прибор, который должен присутствовать в рабочей зоне кухни. Лампы потребляют всего 1 Вт электроэнергии, но светят очень ярко.

Krona NEYA – оригинальная купольная вытяжка, которая быстро и эффективно очистит воздух от любых загрязнений. В нашем интернет-магазине вы сможете купить эту модель по демократичной цене и с официальной гарантией производителя. Услугу доставки заказа в любой регион России мы предоставляем бесплатно.