Обзор стильных вытяжек Krona LIVA

Серия наклонных кухонных вытяжек Krona LIVA – обзор моделейKrona LIVA – это серия наклонных кухонных вытяжек, выполненных в черном и белом цвете. Модели выпускаются в двух габаритных размерах – 50 и 60 см, оснащаются сенсорным и кнопочным управлением, а также дополнительным функционалом. Устройства компактные и не займут много места на вашей кухне.

Наклонные кухонные вытяжки Krona LIVA

Если хочется сэкономить место на кухне, лучшим вариантом является наклонная вытяжка. Рабочая панель прибора располагается под углом к стене, поэтому, работая за плитой, вы не задеваете ее головой. В серию Krona LIVA входят модели шириной 50 и 60 см, выполненные из черного и белого закаленного стекла. Максимальная производительность всех устройств составляет 550 куб.м/час.

Вытяжки Krona LIVA оснащаются кнопочным и сенсорным управлением – вы можете выбирать, какой из вариантов подходит вам больше. В зависимости от системы управления немного отличается функционал приборов.

Все модели оснащены трехступенчатой регулировкой скоростей. Моторы работают очень тихо, что является большим преимуществом. Еще один плюс – использование системы периметрального всасывания. Фильтрующий элемент вытяжных устройств закрыт стеклом, поэтому забор загрязненного воздуха осуществляется сквозь узкие отверстия по периметру рабочей панели. Завихрения, возникающие в процессе периметрального всасывания, увеличивают скорость по тока воздуха, что положительно влияет на производительность наклонной вытяжки Krona LIVA.

Модели с сенсорным управлением оснащены дополнительной функцией – таймером обратного хода. Нажатием всего одной кнопки вы программируете работу вытяжного устройства на 15 минут, после чего оно автоматически отключается. Активировать таймер можно при использовании любой рабочей скорости. Он позволяет полностью очистит воздух от испарений и запахов после окончания приготовления.

Еще одно полезное приспособление – антивозвратный клапан. Когда вытяжка отключена, грязный воздух из вентиляционной шахты может поступать в кухню. Благодаря клапану этого не произойдет.

Вытяжки Krona LIVA может осуществлять отвод и фильтрацию воздуха. Металлические жироулавливающие фильтры предусмотрены в комплектации прибора, угольные приобретаются отдельно. Встроенные светодиодные лампы оснащены поворотным механизмом, благодаря которому можно настраивать освещение рабочей зоны на свое усмотрение.

Выгодно купить наклонные вытяжки из серии Krona LIVA можно в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен полный ассортимент моделей. производитель предоставляет на вытяжные устройства гарантию, которая действует в течение двух лет.