Островные вытяжки Krona

03_REG_К_2100_[КРОНА]_Островные вытяжки Krona_1.pngОстровные вытяжки компании Krona – это стильные и производительные приборы для современных кухонь большой площади. Оборудование крепится к потолку и отличается от остальных видов вытяжных устройств тем, что устанавливается над зоной готовки, расположенной по центру кухни.

Островные вытяжки Крона изготавливаются из нержавеющей стали – лучшего материала для кухонных воздухоочистителей. Нержавейка привлекательно смотрится в современном интерьере и не подвержена коррозии. Привлекательный облик техники сохранится на протяжении всего срока службы.

На какие параметры обращать внимание при выборе устройства

Главным показателем эффективности островной и любой другой вытяжки является производительность, которая характеризуется объемом очищенного или выведенного воздуха в единицу времени. Рассчитывается как произведение объема кухни (площадь, умноженная на высоту потолка) и коэффициента обновления воздуха (k=12).

Чтобы полученная расчетным путем производительность стала основанием для выбора кухонного воздухоочистителя, следует прибавить 25-30% на потери. Снижение мощности происходит при возникновении препятствий во время прохождения воздушного потока через фильтры и воздуховод.

Островные вытяжки Крона способны работать в режиме отвода и рециркуляции. Для запуска оборудования в циркуляционном цикле понадобится угольный фильтр, проходя через который воздух очищается от неприятных запахов. Каждые 2-3 месяца фильтрующий элемент необходимо менять. Среди островных моделей данной марки есть приборы, оснащенные индикаторами загрязненности фильтров. Техника сама сообщит, когда нужно заменить картридж.

Очень стильно в современном интерьере выглядят потолочные вытяжки, укомплектованные изогнутым закаленным стеклом. Столь яркий декор делает технику более статусной и влияет на эстетическое восприятие кухонного интерьера в целом. Островные приборы, предназначенные для стандартных четырехконфорочных варочных панелей, имеют ширину 60 см. Большинство моделей оснащены галогеновыми светильниками, которые дают насыщенный свет и не требуют замены на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

Заказывая островную вытяжку Krona в нашем интернет-магазине, вы получаете технику по привлекательной цене и с официальной гарантией от производителя. Заказ можно сделать по телефону и на сайте. Доставка вытяжного оборудования выполняется в любой регион России надежными транспортными компаниями.