Подвесная вытяжка Krona Jessica slim 500

03_REG_К_2020_[КРОНА]_Подвесная вытяжка Krona JESSICA slim 500_2.pngСовременная бытовая техника для кухни призвана не только упрощать процесс приготовления пищи, но также играть и декоративную роль в дизайне интерьера. Компания Krona – один из признанных лидеров на рынке кухонных вытяжек, постоянно радует своих покупателей новыми, более совершенными моделями. Подвесная вытяжка Jessica slim 500 станет оптимальным решением, способным обеспечить комфортную атмосферу на вашей кухне, а также гармонично дополнить стилистику оформления интерьера.

Стиль и функциональность

Создавая модель Jessica slim 500, инженеры компании Krona стремились не только к тому, чтобы обеспечить высокую эффективность отвода и очистки воздуха, но также старались гармонично объединить функциональность и привлекательный внешний вид. Благодаря этому модель покоряет совершенством своих форм и продуктивно очищает воздух как на достаточно скромной, так и на просторной кухне. Модель выполнена в классическом белом цвете – универсальный вариант для любого кухонного интерьера. К тому же, именно светлые вытяжки считаются самыми немаркими.

Производительность

Основным преимуществом вытяжек подвесного типа являются их небольшие габариты и достаточно высокая мощность, ничем не уступающая, к примеру, купольным аналогам. Модель Krona Jessica Slim 500 оснащается мощным, производительным мотором, а также может работать как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции воздуха. Для этого были предусмотрены алюминиевый жироулавливающий и сменные угольные фильтры, надежно задерживающие мелкие частицы жира и посторонние запахи, возникающие в процессе готовки. Кроме того, моторы отличаются низким уровнем шума и высоким классом энергоэффективности.

Комфорт и практичность в эксплуатации

Вытяжки от компании Krona очень удобны и неприхотливы в обслуживании. Алюминиевый фильтр легко снимается и может мыться под проточной водой или в посудомоечной машине. Комфортная кнопочная панель управления позволит быстро задать необходимый режим работы, а продуманное встроенное освещение обеспечит ровный свет над варочной поверхностью. Внешне корпус отлично противостоит механическим воздействиям, на нем не остаются следы от пальцев, а любые загрязнения без труда удаляются слегка влажной тряпкой или губкой. Таким образом подвесная модель Jessica slim 500 станет отличным приобретением, способным обеспечить оптимальную атмосферу.