Подвесные вытяжки Krona

02_REG_К_2090_[КРОНА]_Подвесные вытяжки Krona_2.pngТрадиционно подвесные или, как их еще называют, плоские вытяжки предназначены для небольших кухонь, и техника Krona в этом смысле исключением не является. Тем не менее, оборудование бренда Kronasteel имеет одну отличительную особенность – небольшую высоту.

8-сантиметровые подвесные вытяжки Крона практически незаметны в кухонной обстановке и внешне напоминают встраиваемые приборы. Однако плоская вытяжная техника данного производителя, как и другие устройства этого типа, крепится к низу подвесного шкафа.

Особенности выбора плоского вытяжного прибора

Если площадь вашей кухни не превышает 10 м2, не имеет смысла покупать слишком мощную технику, которая будет создавать много шума. Подвесная вытяжка Крона производительностью 350 м3/час справится не хуже, при этом не займет много места, и вы не будете чувствовать себя дискомфортно, находясь на кухне с включенным устройством. Уровень шума оборудования не превышает 40 дБ.

В отличие от техники старого образца, которая работала только в режиме рециркуляции, современные плоские вытяжные устройства умеют работать в проточном и циркуляционном циклах. В первом случае придется установить воздуховод, провести его через шкаф, закрепить на стене и вывести на улицу или в вентиляционную шахту. Во втором достаточно установить вытяжку под гарнитуром, прикрутить к стене, включить в сеть, поставить фильтр, и можно пользоваться.

Подвесные кухонные воздухоочистители оснащаются одним мотором мощностью всего 100 Вт и 40-ваттной лампой накаливания. При помощи несложного расчета можно убедиться, что затраты на электроэнергию будут мизерными.

Если у вас небольшая двух- или трехконфорочная варочная панель, можете купить технику шириной 50 см, для плит стандартных размеров рекомендуется приобретать 60-сантиметровые вытяжные приборы. Помните, ширина подвесной вытяжки не должна быть меньше соответствующего размера поверхности для готовки, иначе часть испарений и копоти рассеются в пространстве. При установке прибора над газовой плитой, расстояние от варочной панели до жирового фильтра вытяжного устройства не должно быть больше 80 см, над электрической – не превышать 70 см.

Заказывайте подвесные вытяжки Krona в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены, обеспечиваем доставку техники в любой населенный пункт страны и предоставляем официальную гарантию от производителя. Можно заказать оборудование онлайн в каталоге либо оформить заявку по телефону.