Система периметрального всасывания

03_REG_К_2100_[КРОНА] Система периметрального всасывания_2.pngСистемами периметрального всасывания воздуха оснащаются наклонные и купольные вытяжки Krona. Благодаря продуманной конструкции возухоотводного канала и особому расположению жировых фильтров повышается пропускная способность устройства. Площадь захвата увеличивается, вытяжка работает эффективнее и тише, ресурс двигателя расходуется медленнее, а показатели потребления электроэнергии снижаются. Модели с системой периметрального всасывания улавливают больше испарений и капелек жира. Такая вытяжка Krona делает воздух в кухне чище даже на минимальной мощности.

Рациональный подход – залог эффективности

Инженеры компании Krona всегда находятся в поисках новых эффективных решений для модернизации конструкции кухонных вытяжек. Они усовершенствовали классическую технологию всасывания воздуха, обеспечив периметральный захват на большой площади и высокую пропускную способность. Секрет – рациональный подход к проектированию корпуса вытяжек, в частности, создание узкого воздуховода, который забирает воздух по периметру намного быстрее. Это не только практично, но и эстетично – панель с частичками отфильтрованного жира и пыли скрыта от глаз.

Система периметрального всасывания Krona обеспечивает максимальную эффективность работы устройства сразу же после запуска – большое количество воздуха с высокой скоростью проходит по всей площади жирового фильтра. В обычных моделях самый мощный воздушный поток, как правило, можно наблюдать только в центре сопла.

Преимуществ у периметрального всасывания гораздо больше, чем кажется на первый взгляд:

  • система демонстрирует хорошие показатели скорости высасывания даже на первой ступени мощности;
  • вытяжки Krona с такой функцией отличаются лучшей энергоэффектностью;
  • фильтры улавливают больше жира и водяного пара;
  • сетчатые кассеты скрыты внутри корпуса;
  • уровень шума ниже, чем у аналогов;
  • нагрузка на электромотор меньше – срок службы техники дольше;
  • модели с такой конструкцией воздуховода поддерживают программы автоматической очистки.

Система периметрального всасывания – рациональная альтернатива обычной технологии отвода воздуха.

Фирменный интернет-магазин техники Крона

Хотите подобрать наклонную вытяжку Krona с такой функцией – оцените каталог моделей в этом разделе сайта. Наш интернет-магазин осуществляет продажу только фирменной техники – вас ждут актуальные коллекции и самые интересные новинки модельного ряда, приемлемые цены и оригинальное качество, гарантия от официального производителя и удобная доставка в любой город РФ. Подробности можно узнать у нашего консультанта или в соответствующем разделе сайта.