Система сенсорного управления

04_REG_К_2100_[КРОНА]_Система сенсорного управления_2.pngСреди всех вытяжек Krona почти половина имеет сенсорное управление. Популярность моделей с сенсорами вполне объяснима – техника проста в уходе и эксплуатации, гармонично смотрится в любом современном интерьере.

Кроме удобства пользования вытяжки Крона с сенсорным управлением могут похвастаться широкими функциональными возможностями, среди которых главным показателем является производительность. Вам не понадобится много времени, чтобы выбрать технику для большой, средней по площади или габаритной кухни.

Особенности вытяжных устройств

Наличие большого количества сенсорных устройств в каждой линейке дает пользователю возможность найти оптимальный вариант по внешнему виду и способу установки. Классические купольные вытяжки всегда в моде, но для минималистических модерн и хай-тек интерьеров следует выбирать технику с небольшим куполом, а для ретро и классики – оборудование каминного типа. Интересно в стиле модерн смотрятся сенсорные приборы с конусовидным капюшоном.

Исключительно для современной стилистики предназначены наклонные вытяжки Крона, рабочая зона которых располагается не горизонтально, как у оборудования других видов, а под углом. Наклон поверхности всасывания можно изменять, добиваясь оптимального захвата загрязненного воздуха на минимальной скорости работы двигателя.

Если хотите, чтобы прибор был незаметен, выбирайте встраиваемую вытяжку. Оборудование монтируется в шкаф, на виду остается лишь сенсорная панель управления и жироулавливающий фильтр, который, впрочем, не особо бросается в глаза, поскольку находится ниже уровня глаз и расположен торцом к наблюдателю.

Производительность – важнейший критерий выбора вытяжки, который рассчитывается как произведение площади кухни на ее высоту и на коэффициент 12. Прибавив к полученному значению 40-50% на потери, получим практический параметр, на который следует ориентироваться. Вытяжки с сенсорами имеют широкий диапазон мощностей. Производительность самых мощных составляет 1000 м3/час. Это техника для габаритной кухни.

Обращайтесь в наш интернет-магазин и покупайте вытяжки Krona с сенсорным управлением. Вытяжное оборудование этой марки уже давно на отечественном рынке и зарекомендовало себя как надежное и удобное в эксплуатации. У нас можно купить технику по привлекательным ценам, а также заказать фильтры и прочие аксессуары. Доставка выполняется по Москве и России, приобрести оборудование можно по телефону и на сайте.