Система звукоизоляции Silent

01_REG_К_2079_[КРОНА]_Система звукоизоляции Silent_2.pngКомпания Krona неустанно модернизирует свои вытяжки, делая их более функциональными и тихими. Внедрение системы звукоизоляции Silent позволило осуществить настоящий прорыв в снижении шума без ущерба производительности. Максимальное значение комфортного для человека уровня шума составляет 45 дБ. Шумность вытяжек Крона с шумоизоляцией Silent на первой скорости составляет 32 дБ, на второй – 38 дБ, на третьей – всего 42 дБ.

Далеко не каждый производитель может похвастаться такими результатами. Вытяжка Krona с системой звукоизоляции Silent работает так тихо, что вы можете забыть выключить ее.

В чем суть технологии

Тихая работа вытяжного кухонного оборудования – залог комфорта, хорошего самочувствия и здоровья хозяйки и домочадцев. Производители техники для очистки воздуха внедряют разные инновации, чтобы уменьшить шум, но глобально проблему решить до недавнего времени не удавалось.

Технология Silent – одно из лучших на сегодняшний день решений. Для уменьшения шума разработаны новые моторы и изоляция корпуса, а также трехмерный жироулавливающий фильтр. Звукопоглощающие материалы размещаются непосредственно возле источника шума, а двигатели работают в большем диапазоне скоростей. Кроме того, моторы оснащены новым кожухом, который позволяет расположить звукоизоляцию лучшим способом.

После внедрения звукоизоляционной системы Silent в вытяжки уровень шума в среднем снизился на 36%. Шумность некоторых моделей на первой скорости при производительности 290 м3/ч составляет всего 26 дБ, что можно сравнить с шелестом листьев на дереве за окном квартиры. Внедрение системы звукоизоляции Silent не влияет на производительность вытяжки и не увеличивает ее вес.

В старых моделях, где не использовалась данная шумопоглощающая технология, уровень шума на третьей скорости составлял 60 дБ и выше. Это достаточно дискомфортный посторонний звук, который не позволяет долгое время находиться на кухне без ухудшения самочувствия. После установки новых моторов, фильтров и изоляции шум не превышает 45 дБ.

Загляните в каталог нашего интернет-магазина. Вытяжки Крона с системой звукоизоляции Silent уже в продаже, стоимость их доступна для большинства потребителей. Даже если вытяжка будет работать на полную мощность, вы не будете испытывать никакого дискомфорта. Покупайте тихие вытяжные приборы, производитель предоставляет на них долгосрочную гарантию, а мы доставляем в любой населенный пункт России.