Слайдерный тип управления

02_REG_К_2100_[КРОНА]_Слайдерный тип управления_2.pngВопреки расхожему мнению, будто слайдерное управление в вытяжках уже в прошлом, компания Krona продолжает выпускать устройства с ползунковыми переключателями. Нет смысла отказываться от оборудования, которое все еще пользуется немалым спросом.

Слайдерное управление имеют несколько типов вытяжек Крона. Прежде всего это купольные и бескупольные устройства, но даже некоторые встраиваемые модели оснащены механической панелью. Техника с ползунковыми регуляторами славится своей надежностью и стоит дешевле сенсорной и кнопочной, а это для многих отечественных потребителей весомый аргумент.

Преимущества и технические характеристики оборудования

Слайдерное управление невероятно простое в конструктивном исполнении. На лицевой части или со стороны жироулавливающего фильтра вытяжки находится рычаг, который можно двигать вправо или влево соответственно уменьшая и увеличивая силу всасывания. Традиционно слайдерные вытяжные приборы имеют 3 скорости, обозначения которых указаны через равные промежутки на прямой следования ползунка.

Кажется, что главный недостаток слайдерного управления заключается в невозможности точно выбрать режим. Но оказывается, что в процессе эксплуатации такая точность и не нужна. Хозяйка устанавливает скорость в зависимости от интенсивности готовки и руководствуясь личным опытом.

Зато преимущества механических вытяжек не вызывают вопросов. Кроме более низкой цены, стоимость ремонта техники также ниже, да и ломаются приборы с ползунковыми регуляторами нечасто. Причина тому – невысокая чувствительность к перепадам напряжения в сети.

Современные вытяжки Крона с слайдерным управлением работают в режиме отвода и рециркуляции. В проточном цикле загрязненный воздух выводится за пределы помещения, в циркуляционном – очищается в угольном фильтре и возвращается назад. Жироулавливающие решетки демонтируются и легко очищаются от загрязнений вручную или в посудомоечной машине. Для подсветки зоны готовки применяется экономичное галогеновое освещение. Производительность оборудования позволяет установить его на средней по площади кухне.

Заказать вытяжки Krona с слайдерным управлением можно по телефону или при помощи сервиса покупок в нашем интернет-магазине. Подробные технические характеристики и стоимость указаны в карточках товаров. В случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджерам, они помогут. Доставка техники выполняется в любой населенный пункт России.