Стильная вытяжка Krona Adelia CPB 600

02_REG_К_2075_[КРОНА]_Krona Adelia CPB 600 - стильная вытяжка в стиле кантри_2.pngСовременные модели вытяжек от компании Krona обрели большую популярность не только благодаря отличным эксплуатационным характеристикам, но также и стильному, привлекательному дизайну, что немаловажно для актуальной бытовой техники. Модель Krona Adelia CPB 600, выполненная в оригинальном кантри-стиле, станет отличным функциональным и декоративным дополнением вашего кухонного интерьера, обеспечив эффективную очистку воздуха от всех побочных продуктов процесса приготовления пищи.

Функциональные возможности

Компания Krona оснащает свои вытяжки мощными, производительными моторами, отличающимися низким уровнем шума в работе и высоким классом энергоэффективности. Этого вполне достаточно, чтобы очистить или обновить воздух как на сравнительно небольшой по площади, так и на достаточно просторной кухне (до 15 кв. м). Владельцу доступны три режима мощности всасывания воздуха, управление которыми осуществляется за счет кнопочного управления. Adelia CPB 600 может функционировать, как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции что позволяет устанавливать ее в любой точке кухни, независимо от наличия вентшахты.

Простота в установке и обслуживании

Дизайнерская вытяжка Krona Adelia CPB 600 оснащается алюминиевым жироулавливающим фильтром, который можно легко снять и промыть как под проточной водой, так и, к примеру, в посудомоечной машине. Отсутствие сменных угольных фильтров с лихвой компенсируется наличием антивозвратного клапана, препятствующего проникновению запахов из вентиляционной шахты. Стандартная ширина 60 см позволяет без проблем разместить такую модель в любой нише кухонного гарнитура, а подключение не займет много времени и не потребует привлечения специалистов.

Элегантный дизайн

Дизайн играет важную роль в создании современных образцов кухонной бытовой техники. Выполненная в кантри-стиле купольная вытяжка Krona Adelia CPB 600 комплектуется набором оригинальных деревянных багетов, что позволяет гармонично вписать ее в соответствующий интерьер с деревянными кухонным гарнитуром. Большей изящности модели придает фактурное покрытие корпуса, выполненное в золотом цвете. Благодаря таким декоративным качествам удается создать максимально комфортную и уютную атмосферу. Помимо эстетической привлекательности, такой дизайн очень практичен и прост в уходе. Достаточно периодически протирать поверхность слегка влажной тканью или губкой.