Стильная вытяжка PAOLA Sensor от Krona

krona.png

Данная модель обладает прекрасными эстетическими качествами. Каминная вытяжка Krona PAOLA Sensor — это лаконичный дизайн, эффектное сочетание стекла и стали, компактные габариты и отличная производительность. В нашей статье мы рассмотрим ключевые особенности конструкции, предоставим обзор технических характеристик и подробно остановимся на функциях такой бытовой техники. Модель уже несколько лет пользуется успехом на рынке вентиляционного оборудования для кухни. Постараемся разобраться, в чем же секрет популярности вытяжки PAOLA Sensor. Начнем с визуальных преимуществ.

Оригинальный дизайн вытяжки Paola Sensor

В конструкции этого агрегата проверенные инженерные решения сочетаются с мощностью и функциональностью, а дополняет удачную концепцию кухонной техники стильное оформление. Дизайн немецкой вытяжки Krona PAOLA Sensor пользуется особой популярностью у ценителей современных интерьерных идей и утилитарного декора. Четкая геометрия линий, удачное сочетание нержавеющей стали и стекла, оригинальная «пульсирующая» подсветка и современный интерфейс — такие акценты украсят кухню в стиле хай-тек. Корпус белого цвета сочетается практически с любой отделкой и бытовой техникой.

Ритмичное мерцание логотипа напоминает биение сердца — с помощью необычного декора дизайнеры Kronasteel хотели подчеркнуть стремление к новым достижениям и добавить динамику в оформление. Модель получилась довольно компактная, габариты пристенной вытяжки PAOLA Sensor всего 60х60х50 см, диаметр воздуховода — 15 см, максимальная высота установки — 1 метр. Стильный агрегат каминного типа без труда поместится даже в небольшой по площади кухне.

Технические преимущества модели

Функциональные параметры не уступают эстетическим преимуществам. Каминная вытяжка осуществляет вентиляцию в режиме циркуляции и проточного воздуховода, мощность всасывания — 900 м3/час. При этом показатели энергопотребления всего 214 Вт. К другим функциональным и эксплуатационным преимуществам вытяжки Krona PAOLA Sensor можно отнести:

  • сенсорное управление при помощи удобной стеклянной панели на фронтальной поверхности устройства;
  • зонированное LED-освещение (две светодиодные лампы по 2 Вт);
  • надежные немецкие комплектующие и эталонное качество сборки;
  • низкий уровень шума при работе;
  • фирменная гарантия.

Свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина бытовой техники, чтобы узнать больше о возможностях вытяжки PAOLA Sensor, а также новинках модельного ряда Krona. Все контакты указаны на этой странице.