Строгость и стиль кухонных вытяжек черного цвета

Черные вытяжки от Krona — обзор основных моделейПопулярная немецкая компания Krona известна во многих странах мира как производитель функциональных и стильных вытяжек. В ассортименте бренда представлены модели самых разных типов — от больших купольных до компактных встраиваемых. Разнообразием отличается и партита, в этом обзоре мы подробно изучим вытяжки Крона черного цвета. В чем преимущества такого дизайна, как лучше интегрировать технику в интерьере, какие инновационные функции предлагают покупателям немецкие инженеры? Подробно ответим на каждый из этих вопросов.

Стильное решение для кухни

Сегодня бытовая техника превратилась из функционального и утилитарного решения в полноценный элемент интерьера. Такие производители как Krona уделяют много внимания созданию оригинальных дизайнерских концепций. Среди всего разнообразия немецких вытяжек отдельного упоминания заслуживают молодели черного цвета.

Это по-настоящему универсальное решение, ведь в таком исполнении можно выбрать и купольную, и наклонную, и подвесную вытяжку. Всего в ассортименте бренда Krona более 20 разных моделей черного цвета. Устройства отличаются по габаритам, особенностям конструкции, мощности и другим характеристикам. Вы можете подобрать подходящую вытяжку, ориентируясь на размеры помещения или функционал. Двухмоторная Krona Kamilla 600 black, к примеру, обеспечивает беспрецедентные показатели производительности для своих скромных размеров. Эта встраиваемая модель помещается в небольшой кухонный шкаф, но при этом может очищать до 550 куб.м воздуха в час.

Krona Irida 600 black, напротив, понравится тем, кто не планирует прятать устройство в мебель, а хотел бы превратить вытяжку в центральный элемент интерьера. Эта наклонная модель черного цвета выделяется на фоне аналогов благодаря сверкающей фронтально панели, выглядит футуристично и идеально подойдет для кухни в стиле хай-тек. Максимальные показатели производительности впечатляют — 750 куб.м/час, все благодаря мощному мотору и улучшенной системе периметрального всасывания воздуха. Такая вытяжка выпускается в двух модификациях — с кнопочным и сенсорным интерфейсом. С его помощь можно выбрать одну из трех скоростей.

На этом список черных вытяжек от Krona не заканчивается — в нашем каталоге фирменной техники вы без проблем подберете нужную модель. Изучите характеристики, сравните стоимость и оформляйте заказ с доставкой в любой город нашей страны. На весь ассортимент вытяжек распространяется официальная гарантия от немецкого производителя.