Супертихий мотор

03_REG_К_2100_[КРОНА]_Супер-тихий мотор_1.pngБлагодаря использованию инновационных технологий при конструировании моторов нового поколения вытяжки Krona стали не только мощными, но и тихими. В сочетании с уникальной системой шумо- и виброизоляции Silent удалось достичь низкого уровня шума даже при работе на максимальной скорости. Воздухоочиститель работает настолько тихо, что вы можете даже позабыть выключить его.

Тихая вытяжка – комфорт на кухне

К сожалению, абсолютно бесшумная очистка воздуха невозможна. Шум создает не только мотор вытяжки, но и воздушная струя, проходя через трубу воздуховода или угольный фильтр. Однако с каждым годом технологи звукоизоляции совершенствуются, и производители вытяжных устройств стараются создавать менее шумные модели.

В большинстве случаев уменьшение уровня шума достигается за счет использования звукоизоляционных технологий. Применяются такие и в вытяжках Krona. Система звукоизоляции Silent считается одной из лучших на сегодняшний день. Инновационные шумопоглощающие материалы располагаются в непосредственной близости от самого источника наиболее громкого звука – мотора.

Но специалисты компании пошли еще дальше. Они изменили конструкцию двигателя и оснастили его специальным кожухом, в результате чего его мощность не снизилась, но работать он стал намного тише. В сочетании с технологией Silent такой подход принес прекрасные результаты – снижение уровня шума примерно на 36%. В новых моделях, где реализована данная технология, он не превышает 45 дБ, что является нормой. Для сравнения, в воздухоочистителях более ранних годов выпуска этот показатель мог достигать 60 дБ. На первой скорости вытяжка Krona будет работать совсем тихо – шумность составляет 26-32 дБ.

Самыми тихими считаются встраиваемые модели, а также приборы, работающие в режиме рециркуляции. Покупая отводной вытяжной зонт, позаботьтесь о правильной прокладке воздуховода. Специалисты рекомендуют выбирать пластиковые трубы, по которым воздух проходит почти бесшумно.

Данное нововведение особенно понравится пожилым людям и родителям маленьких детей. Теперь, готовя обед, вы не рискуете разбудить малыша и сами не будете испытывать дискомфорт во время работы на кухне.

Вытяжки Krona с тихими моторами нового поколения доступны к заказу в нашем интернет-магазине. Мы доставляем их в любой населенный пункт страны, предоставляя официальную гарантию.