Телескопические и полновстраиваемые модели из встраиваемой коллекции

04_REG_К_2100_[КРОНА]_Телескопические и полновстраиваемые модели из встраиваемой коллекции_1.pngВстраиваемые вытяжки немецкого производства Krona – это отличный способ поддержать благоприятный микроклимат кухни и рационально спланировать ее рабочее пространство. Бренд предлагает вашему вниманию телескопические и полновстраиваемые модели, которые имеют характерную технологию монтажа и другие уникальные параметры. Телескопические вытяжки Krona очень компактны и по глубине вдвое уже стандартных. Оптимальная производительность достигается за счет выдвижного экрана. Полновстраиваемые установки имеют более привычную конструкцию, но тоже скрываются за мебельным шкафом.

В чем преимущества?

Обладатели тесных кухонь не понаслышке знают, что такое проблема нехватки свободного места. Решить ее без ущерба для качественной и эффективной готовки можно, и в этом помогает производитель Krona. Малая площадь кухни – еще не повод отказываться от хорошей вытяжки, если речь идет о фирменных встраиваемых установках.

Ассортимент моделей для встраивания включает в себя две группы – телескопические и полновстраиваемые. Последние имеют всасывающий купол и воздуховод, но основная часть конструкции скрыта под декоративным шкафом. Так и эстетика интерьера не страдает, и тщательной воздухоочистке ничто не мешает.

Телескопические вытяжки отличаются еще большей миниатюрностью – уменьшить общие габариты позволяет выдвижная всасывающая панель. Экран оборудован телескопическими направляющими, которые упрощают эксплуатацию техники. Рассмотрим все преимущества встраиваемых вытяжек Krona:

  • И телескопические, и полновстраиваемые модели не требуют много места для монтажа. Как уже отмечено выше, это идеальный вариант для тесной кухни.
  • Любая из встраиваемых вытяжек обладает оптимальной производительностью. Их мощности не такие высокие, как у стандартной вытяжной техники, но для маленькой по площади кухни этого достаточно. К тому же, слишком мощная установка будет создавать в помещении лишний сквозняк – а это веский минус.
  • Ассортимент встраиваемой коллекции разнообразен и состоит из стильных моделей. Вытяжки Krona оформляются в соответствии с последними модными тенденциями. А за счет встраивания в мебельный шкаф установка в целом выглядит довольно эстетично.

Вы просто не сможете не оценить высокие технические характеристики телескопических и полновстраиваемых моделей. Заказывайте вытяжную технику Крона в нашем интернет-магазине – мы предлагаем выгодные цены и быструю доставку по Москве, а также в другие города России.