Три преимущества системы Light Control

01_REG_К_2100_[КРОНА]_3 преимущества системы Light Control_1.pngЕсли раньше подсветка вытяжки носила только декоративный характер, то с функцией Light Control освещение стало еще и практичным! Бренд Krona сделал все, чтобы минимизировать энергозатраты своей техники! Высококачественные галогенные светильники, использованные в системе, легко регулируются по мощности, что позволяет создать оптимальную яркость. При запуске вытяжки освещение автоматически включается плавно, что повышает срок эксплуатации ламп. А третьим важным преимуществом Light Control можно назвать то, что программа сама отключается после часа беспрерывной работы.

Экономия и эстетичность!

Производитель Krona при разработке очередной инновации сделал ставку на практичность технологии. И не прогадал! Подсветка Light Control – отличное решение для тех, кто не желает переплачивать в угоду эстетике! Сейчас это одно из самых удачных нововведений, которое выгодно пополнило функционал брендовых вытяжек. Не зря система считается «умной», так как она требует от пользователя минимальных усилий, но взамен дает максимум пользы и функциональности. Преимущества технологии можно свести к трем основным тезисам:

  • Энергоэффективный тип светильников. Лампы, используемые в Light Control, – галогенные. Они имеют продолжительный срок действия, который становится еще дольше за счет особой системы включения. Светильники зажигаются не сразу, а плавно, из-за чего они служат в 2-3 раза дольше, чем лампы обычной подсветки. Производитель Krona знает толк в практичности, поэтому предлагает своим потребителям только лучшие технологические решения!
  • Умная функция Light Control легко запоминает удобные для вас параметры яркости и продолжительности освещения. После чего воспроизводит сохраненный режим, когда того потребует пользователь. Задавать и регулировать яркость подсветки очень просто: стоит лишь зажать специальную кнопку на управляющей панели.
  • Система автоматически прекратит свою работу после того, как проработает 1 час без остановок. Так вытяжка Krona не будет расходовать лишнее электричество, если вы, например, забыли выключить освещение сами. Как видите, разработчики предусмотрели все, чтобы снизить энергопотребление до минимума.

Но это не идет в ущерб декоративности: освещение Light Control всегда выглядит очень стильно и эстетично! Поспешите и вы обзавестись фирменной техникой Krona с оригинальной системой подсветки! Для этого звоните менеджеру или оформляйте заявку на сайте!