Угловая вытяжка Krona Karol 1000 Inox 5Р

04_REG_К_2100_[КРОНА]_Угловая вытяжка Krona Karol 1000 Inox 5Р_1.pngВыбираете вытяжку для углового кухонного гарнитура? Одним из лучших вариантов будет модель Karol 1000 Inox 5Р от немецкого бренда Krona. Пять рабочих скоростей, высокая производительность, большая площадь воздухопоглощения, три жировых фильтра, антивозвратный клапан в комплекте – все это гарантирует идеальную чистоту воздуха на вашей кухне. Управлять работой прибора очень легко, благодаря удобной кнопочной панели и электронному дисплею.

Экономия места и максимально эффективная работа

Размещение варочной поверхности в углу кухни имеет множество преимуществ. Во-первых, вы максимально рационально используете пространство помещения, задействовав угловую зону. Во-вторых, тумба кухонного гарнитура, предназначенная для размещения в углу, имеет больший внутренний объем, чем стандартная. Без ущерба для пространства помещения вы можете установить вместительный духовой шкаф или получить максимум места для хранения посуды и аксессуаров. В-третьих, можно использовать варочную панель нестандартной формы, сделав интерьер визуально интереснее.

Однако подобрать вытяжку для плиты, размещенной в углу, будет не так просто. Как правило, угловые варочные поверхности имеют не только нестандартную форму, но и довольно большую площадь. Использовать стандартную настенную или встраиваемую модель нет особого смысла, так как их рабочая поверхность не будет соответствовать форме плиты, а соответственно, и эффективность работы окажется довольно низкой.

Специально для угловых кухонных гарнитуров была выпущена вытяжка Krona Karol 1000 Inox 5Р. Купол этой модели имеет треугольную форму и выполнен из высококачественной нержавеющей стали. В корпусе прибора установлен мощный мотор, обеспечивающий производительность в 800 м3/час, а также три многоразовых алюминиевых жировых фильтра. Для работы вытяжки в режиме рециркуляции необходимо дополнительно установить два угольных фильтрующих элемента (не входят в комплектацию).

Угловая вытяжка Krona Karol 1000 Inox 5Р управляется при помощи кнопочной панели. Вы можете выбрать одну из пяти рабочих скоростей, регулировать уровень освещения или активировать функцию таймера. Вся информация о выбранном режиме отображается на дисплее. После активации таймера мотор прибора автоматически отключается через 15 минут.

Вытяжка имеет индикацию контроля загрязнения жирового фильтра. О необходимости его очистки свидетельствует символ «С», появляющийся на дисплее.

Для обеспечения комфортной работы на кухне вытяжка Krona Karol 1000 Inox 5Р оснащена галогеновыми лампами. Благодаря функции Light Control вы имеете возможность регулировать интенсивность освещения. Попаданию в помещение загрязненного воздуха из вентиляционной шахты препятствует встроенный обратный клапан.

Модель Krona Karol 1000 Inox 5Р доступна к заказу в нашем интернет-магазине. Поспешите воспользоваться выгодным ценовым предложением и бесплатной доставкой.