Угловые вытяжки Krona

01_REG_К_2100_[КРОНА]_Угловые вытяжки Krona_1.pngСтандартную купольную или наклонную вытяжку нельзя встроить в угловую рабочую зону: тогда очистка воздуха будет недостаточно эффективной. Среди последних новинок Krona – угловые модели, которые спроектированы с учетом нестандартной планировки. Эргономичная конструкция способствует быстрому всасыванию испарений. Корпус хорошо вписывается в интерьер за счет лаконичного оформления. В качестве основного материала используется нержавеющая сталь с фирменным покрытием Antimark, которое защищает поверхность от отпечатков пальцев. Вытяжки углового типа имеют дополнительную подсветку, таймер, антивозвратный клапан и обширную систему индикации.

Мощная и эргономичная вытяжка для кухни

Новые угловые вытяжки Krona отличаются особой конструкцией. Конфигурация корпуса отвечает нестандартным условиям монтажа. Техника эффективно удаляет загрязнения в угловой зоне и за счет высокой производительности (до 800 м3/час). При этом уровень шума минимален – от 32 дБ, поэтому вытяжки не доставляют никакого дискомфорта пользователям. Современные модели работают в обоих из двух возможных режимов: отвода и рециркуляции. При отводе воздух попадает в систему вентиляции дома и выводится за пределы квартиры. А вот при рециркуляции задействуются еще и угловые фильтры, которые впитывают запахи. После воздух возвращается в помещение. За комплексную очистку отвечает двойная система фильтров. Для эффективного ухода за жироулавливающими фильтрами предусмотрена индикация загрязнений.

Чтобы использовать технику было еще удобнее, производитель предлагает таймер с автоматическим отключением. При активации этой функции угловая вытяжка сама выключается спустя 15 минут. Оптимизировать процесс приготовления можно за счет дополнительного освещения – в конструкции каждой вытяжки Krona есть пара галогеновых или LED ламп. Так как в угловой зоне кухни часто наблюдается недостаток света, эта опция будет очень кстати. Угловые модели включают до 5 рабочих скоростей очистки, а управляются с помощью электронной панели. Антивозвратные клапаны защищают от попадания внешних загрязнений из вентиляции. Угловые вытяжки Крона производятся из нержавеющей стали по технологии Antimark, так на материале не остается следов от прикосновений.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, если хотите купить вытяжку по выгодной цене – в каталоге собран актуальный ассортимент. Заказывайте технику онлайн или по телефону, мы гарантируем быструю доставку в любой регион России.