Вытяжка Krona DIANA 600 INOX push button в стиле хай-тек

04_REG_К_2100_[КРОНА] Вытяжка Krona DIANA 600 INOX push button в стиле хай-тек_1.pngВ ассортименте немецкого бренда найдутся решения для поклонников всех стилей. Если вы цените минимализм в дизайне, то вам наверняка понравится купольная вытяжка Krona DIANA 600 INOX push button. Она сочетает в себе оригинальный внешний вид, удобство управления, производительность и оптимальную цену. Стоит добавить к этому низкий уровень шума, энергоэффективность и отличную комплектацию, в результате мы получим одно из лучших решений для кухни. В нашем обзоре мы подробно рассмотрим эстетические и функциональные преимущества вытяжки DIANA 600 INOX от немецкой компании Крона.

Особенности дизайна и монтажа

Внешний вид вытяжки DIANA 600 INOX push button соответствует всем современным представлениям о кухонной технике. Корпус каминного типа имеет форму конуса; все технологичные отверстия, система встроенного освещения и панель управления скрыты от глаз; цилиндрический воздуховод дополнят минималистичную и обтекаемую композицию. Никакого лишнего декора, только строгий кант алюминиевого цвета. Этот элемент отлично гармонирует с поверхностью базовой конструкции – нержавеющей сталью крупной шлифовки. Такой метод обработки дополнительно защищает корпус от появления отпечатков пальцев и пятен. Если вы не любите угловатые конструкции, но являетесь поклонником стиля high-tech, вытяжка DIANA 600 INOX от Krona – оптимальное решение для интерьера. Ее общая ширина 600 мм, диаметр вентиляционного канала – 120.

Практические преимущества и характеристики

Функционал устройства соответствует его современному внешнему виду. Инженеры немецкой компании Крона позаботились о том, чтобы вы могли воспользоваться всеми преимуществами актуальных моделей вытяжек:

  • безотказное механическое управление;
  • три режима производительности (до 450 м3/час);
  • тихий мотор мощностью 110 Вт (минимальный уровень шума 44 дБ);
  • выбор межу рециркуляцией и проточной вентиляцией;
  • зональное освещение (галогеновая лампа 28 Вт под цоколь E14);
  • антивозвратный клапан;
  • жироулавливающий фильтр первичной очистки.

Вытяжка Krona DIANA 600 INOX push button отлично справляется с проветриванием помещений площадью около 10 м2. В режиме воздуховода устройство автоматически блокирует неприятные запахи, поступающие из вентиляционной шахты. Комплектный антивозвратный клапан также препятствует попаданию в кухню пыли и насекомых с улицы. А вот угольный фильтр типа K5 вместе с моделью DIANA 600 INOX push button не поставляется.

Если вы хотели бы приобрети эту модель – свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Он подробно расскажет об условиях покупки и доставки фирменной немецкой техники.