Вытяжка Adelia от Krona: элегантная классика

01_REG_К_2020_[КРОНА]_Вытяжка Adelia от Krona_1.pngЛидеры рынка бытовой техники ставят перед собой непростую задачу – приблизить выпускаемый продукт к совершенству. Больших успехов на этом пути достигает известный немецкий бренд Krona – представленная им вытяжка Adelia сочетает в себе все лучшие качества кухонного оборудования премиум-класса. Модель является результатом использования новейших технологий и реализации уникальных дизайнерских решений. Вытяжка Adelia от Krona отличается продуманным до мелочей классическим оформлением, но несмотря на это, она гармонично вписывается не только в традиционные, но и в современные интерьеры.

Обзор преимуществ модели Adelia

Торговая марка Krona предлагает отказаться от компромисса между удобством и эстетической привлекательностью техники. Бренд выпускает оборудование, которое сочетает в себе обе эти характеристики. Вытяжка Adelia от Krona обладает множеством преимуществ, среди важнейших из них стоит выделить:

  • удобную электронную панель управления;
  • высокую производительность;
  • простую систему крепления;
  • низкий уровень шума;
  • усовершенствованную систему освещения.

Впрочем, список достоинств агрегата можно продолжить. Воздухоочиститель имеет три скоростных режима, позволяющих регулировать интенсивность очищения воздуха в зависимости от ситуации. Кроме того, вытяжка Adelia от Krona отлично сочетается с деревянными кухонными гарнитурами, поскольку комплектуется багетами из этого материала.

Эксплуатационные особенности вытяжки Krona Adelia

Вытяжка Krona Adelia проста в использовании и не требует сложного ухода. Чтобы содержать оборудование в чистоте, достаточно периодически протирать его корпус от пыли. Жировой фильтр можно мыть в посудомоечной машине. Система управления модели интуитивно понятна – скорость очистки воздуха задается одним нажатием кнопки. Особенностью воздухоочистителя является улучшенное крепление, монтировать агрегат можно даже на неровную стену. Система освещения вытяжки также обновлена: яркий и чистый свет распространяется по всей рабочей поверхности. Заметим, что галогеновые лампы работают гораздо дольше ламп накаливания.

Если вы хотите оснастить кухню функциональной и надежной вытяжкой Krona, выберите модель на нашем сайте. Мы предлагаем выгодные условия покупки и даем гарантию на все товары. Заказ можно сделать онлайн или связавшись с нами по указанному телефону.