Вытяжка JESSICA Slim inox от KRONA: новые стандарты качества

Вытяжка JESSICA Slim inox от KRONA: новые стандарты качества

Чистота воздуха на кухне – залог здоровья и хорошего настроения хозяйки и всех членов семьи. Немецкая компания KRONA в очередной раз порадовала потребителей новой вытяжкой JESSICA Slim inox, которая очень быстро покорила сердца даже самых взыскательных пользователей.

Особенности дизайна модели

Модель выполнена в цвете нержавеющей стали, имеет тонкий и изящный корпус, высота видимой части которого всего 4 см. Стильная кухонная вытяжка JESSICA Slim inox от KRONA с легкостью разрушает стереотипы о том, что стандартные устройства не могут иметь привлекательный дизайн. Немецкий производитель сумел воплотить в жизнь мечту всех хозяек об элегантном и функциональном вытяжном устройстве в эконом сегменте.

Цвет «нержавейка», в котором изготовлена вытяжка JESSICA Slim inox от KRONA, обладает рядом преимуществ, делающих ее еще более универсальной и стильной. Такой внешний вид агрегата подходит для любой кухни и способен гармонировать с другой бытовой техникой. Поверхность вытяжки JESSICA Slim inox от KRONA, подобно зеркалу, способна отражать солнечные лучи, что делает кухонное помещение еще более светлым. Устройство гарантированно будет долговечным, поскольку нержавеющая сталь является одним из самых качественных материалов, из которых изготавливается бытовая техника такого типа.

KRONA JESSICA Slim inox: идеальная чистота воздуха

Кухонная вытяжка KRONA JESSICA Slim inox призвана стать верной помощницей любой хозяйки. Готовка любых блюд значительно упростилась, поскольку вся рабочая поверхность варочной панели прекрасно освещается.

Мощность вытяжки JESSICA Slim inox от KRONA составляет 350 куб. м/час, благодаря чему, даже при работе всех четырех нагревательных элементов плиты, эффект очистки воздуха будет ощутим. Отлично продумана система фильтрации, состоящая из двух угольных и картриджных жироулавливающих фильтров. Пятислойный фильтрующий элемент из алюминия в вытяжке JESSICA Slim inox от KRONA с легкостью способен поглотить жиры и масла, обеспечивает защиту двигателя от загрязнений, легко демонтируется и моется в посудомойке или вручную. Угольный фильтр применяется в режиме рециркуляции.

Благодаря компактным размерам (500х600х80 мм) вытяжка JESSICA Slim inox от KRONA легко вписывается даже в небольшую кухню. Процесс управления прост и интуитивно понятен. Покупайте вытяжки немецкого бренда в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Это одни из самых лучших вытяжных устройств на рынке. Они обладают отменным функционалом, просты в управлении, долговечны и красиво смотрятся в любом интерьере.