Вытяжка Kamilla Slim: инновационные решения от Krona

Вытяжка Kamilla Slim: инновационные решения от Krona

Если вы стремитесь создать уютную атмосферу на кухне, то для этого не обойтись без специального оборудования для очищения воздуха. Удалить неприятные запахи и продукты горения поможет современная вытяжка Kamilla Slim от бренда Krona. С ее помощью можно качественно очистить воздух даже в больших кухнях.

Техническое совершенство вытяжек Krona

Вытяжки от немецкого бренда Krona завоевали огромную популярность среди потребителей благодаря высокому уровню надежности и отличному качеству. Разработчики компании никогда не останавливаются на достигнутом, предлагая клиентам новые, необычные и действенные решения для кухни, и одним из них является популярная серия Kamilla.

Не так давно линия пополнилась новой моделью — Kamilla Slim, которая немедленно привлекла внимание покупателей. Эта компактная, тихая и стильная вытяжка займет достойное место в интерьере кухни и поможет создать максимально комфортную атмосферу. Благодаря возможности встраивания устройство можно установить в подвесной шкаф непосредственно над варочной панелью, и оно останется практически незаметным для посторонних глаз. Таким образом, встраиваемая вытяжка Kamilla Slim может быть использована в любом интерьере, независимо от его стилевой направленности.

Kamilla Slim — самая тонкая вытяжка

Встраиваемая вытяжка Kamilla Slim завоевала огромную популярность не только благодаря отличным техническими характеристикам (ее мощность составляет 550 кубометров в час, а минимальный уровень шума не превышает 45 дБ), но и за счет ультратонкого дизайна. Ширина выдвижной панели устройства составляет всего 17 мм.

Но несмотря на кажущуюся компактность, вытяжка Kamilla Slim отличается прекрасными техническими характеристиками: под тонким корпусом скрывается сразу два мощных мотора, которые, работая синхронно, могут обеспечить идеальное очищение воздуха от неприятных запахов и вредных испарений. Для достижения отличных результатов в устройстве установлено два металлических жироулавливающих фильтра, а две галогенные лампы обеспечат комфорт в процессе приготовления блюд.

Для того, чтобы стать владельцем стильной тонкой вытяжки Kamilla Slim, сделайте заказ в нашем интернет-магазине. Если нужно уточнить данные о технических характеристиках и функциях оборудования, свяжитесь с нашим менеджером. Мы предоставим необходимую информацию и поможем сделать правильный выбор.