Вытяжки Krona для кухни в стиле кантри

02_REG_К_2100_[КРОНА]_Вытяжки Krona для кухни в стиле кантри_1.pngДля кухни в деревенском стиле подобрать бытовую технику непросто, особенно это касается вытяжек. А бренд Krona представляет вашему вниманию целую серию вытяжных установок, оформленных под кантри. Стиль узнаваем благодаря вставкам из натурального дерева разных пород, применению других декораций. Самобытности технике прибавляет фактурное покрытие корпуса. В ассортименте предлагаются белые, кремовые и даже золотистые оттенки – все, чтобы каждый потребитель нашел модель, идеально подходящую под интерьер. Функционал вытяжек Кантри довольно широкий: сюда входит инновационная подсветка Light Control, отвод или рециркуляция, три скорости всасывания.

Особенности дизайнерских вытяжек

Как и любая техника в стиле кантри, вытяжки Krona выдержаны в светлой цветовой гамме. Но это не повод переживать о том, что корпус будет часто пачкаться и трудно отмываться – современные материалы, которые использует производитель, довольно практичны и долговечны. Изюминка коллекционных моделей – деревянные карнизы, которые обрамляют корпус снизу. В качестве натуральных материалов применяются итальянский орех, светлый и темный дуб, а также темный орех. Резные элементы придают вытяжке самобытный вид, создают на кухне уютную деревенскую атмосферу. И все это в сочетании с лучшими современными технологиями.

Все вытяжки Krona в стиле кантри по типу конструкции – купольные. Производительность отдельных установок достигает 650 м3/час, чего достаточно для кухни площадью от 12 м2. Смотря на интенсивность испарений, можно выбирать одну из трех скоростей всасывания – это легко из-за удобной кнопочной системы управления. Купольные вытяжки могут работать в режимах рециркуляции и отвода. Металлические жироулавливающие фильтры удобно обслуживать, потому как они пригодны для мытья в посудомойке. А угольные фильтры эффективно устраняют запахи во время рециркуляционной очистки.

Фирменная технология дополнительной подсветки Light Control обязательно понравится опытным кулинарам. Галогенные лампы плавно регулируются по яркости и обеспечивают оптимальную видимость варочной панели. Также «умная» система автоматически запоминает текущие настройки.

Вытяжки Krona в стиле кантри – это не просто производительная техника для очистки воздуха. Это еще и полноценный объект интерьера. В нашем интернет-магазине можно купить любую модель по самой выгодной цене. Обращайтесь – мы предоставляем официальные гарантии. Доставка оригинальной продукции возможна во все регионы России.