Вытяжки Natali 3P-S от Krona: ничего лишнего

krona.png

Все оборудование от этого известного производителя отличается эффективностью, надежностью, практичностью и продуманным дизайнерским оформлением. Но особый спрос отмечается на серию наклонных вытяжек Natali 3P-S от бренда Krona, представленную моделями шириной 60 и 90 см, что позволяет с легкостью подобрать требуемый прибор в зависимости от габаритов кухонной плиты или варочной панели.

Natali 3P-S: сочетание стиля и функциональности

Эти вытяжки отличаются современным оригинальным дизайном и асимметричной формой панели, а потому гармонично вписываются практически в любой интерьер кухни и нередко становятся центральным элементом оформления.

Серия Natali 3P-S от компании Krona включает модели в белом и черном цвете, с панелью из пластика или стекла. Корпус каждого прибора легко очищается от загрязнений, сохраняя привлекательный внешний вид на протяжении многих лет. А хорошая мощность дает возможность использовать наклонную вытяжку Natali 3P-S от Krona в кухнях площадью до 18 м². Дополнительное удобство обеспечивают встроенные галогеновые лампы мощностью 20 Вт (поворотного типа).

Особенности работы и управления модели

Наклонные вытяжки Natali 3P-S от бренда Krona обладают отличными показателями надежности и функциональности, позволяя сохранять воздух чистым даже при приготовлении особенно ароматных блюд.

К основным характеристиками приборов Natali 3P-S от Krona относятся:

  • максимальная производительность при рециркуляции воздуха – 574 м³/час, при отводе – 800м³/час;
  • опция периметрального поглощения воздуха для оперативного удаления запахов;
  • антивозвратный клапан;
  • таймер с возможностью установки времени работы на протяжении 15 минут;
  • индикаторы включения прибора и выбранной скорости (одной из трех);
  • уровень шума – всего 44 дБ.

Управление наклонной вытяжкой из серии Natali 3P-S от бренда Krona осуществляется посредством сенсорной панели с интуитивно понятным интерфейсом и удобно расположенными переключателями с соответствующими пиктограммами.

Приобрести наклонную вытяжку Natali 3P-S и другую продукцию от немецкой компании Krona вы можете в нашем фирменном интернет-магазине. Мы реализуем широкий ассортимент продукции этого бренда по выгодным ценам и с гарантией качества. Доставка возможна по всей территории России в течение нескольких дней. Оформление заказа – через сайт или же по телефону.